要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

咨询大家上海较好的中医院

932911 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,请问有在上海看中医已经好孕或者正在治疗效果不错的吗.推荐一下好吗.

本人轻微多囊卵巢,排卵困难甚至不排卵,月经时常后错.雌二醇偏低.

上海哪个中医院比较好啊.推荐一下好吗..谢谢大家.祝早日好孕

[em04][em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-4-30 11:54

我不是上海的、不过听JM们提得最多的就是上海的红房子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-30 12:26

我正在红房子看中西医门诊,每天有好多人,所以我都赶早去的,先看普通门诊把应该检查的检查一下,如果是疑难杂症再看专家门诊,专家门诊好像是158一次.我看过二位医生,第二个是个年龄较长的,比较耐心.之后就一直看她.

还有国际妇婴也不错的,不过听说今年因为孕妇多的原来只接待本区的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-30 12:39

红房子咯,
点击查看全文
BORBOR (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2007-4-30 15:23

红房子不是中医,而且最早的时候去过了已经.破楼破房子,破交通,医生个个操一口上海话,对病人的咨询爱搭不理的. 而且,看到实习生啊什么的挺多的.一个病人八个人在旁边比画着看.没意思.呵呵.直接回来了. 红房子在网上查了查,也就是名气大,其实医术也就那么回事.所以,没决定在那里看.挂号死贵,而且超级难挂.俺就想找个好些的中医院调一调.

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-30 16:00

lz说的颇有同感!我听一个朋友说她看的一个叫李祥云(不知道是不是这样写)的中医很有名,但是不知道好不好,挂号好像也很贵。lz在网上搜搜看。祝福我们大家都好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-30 16:23

LZ我是上海的

我也准备去红房子

点击查看全文
BORBOR (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2007-4-30 17:42

别去红房子,千万别去.真的.那里特别让人心寒. 那次起了个大早去的,回来路上都哭了.感觉心情很差..从没见过哪个医院像红房子那样欺负人..

在上海的MM,有谁想要找中医调理的啊.我也想.我们一起联系一下,看看哪个医院比较好,去看病也好有个伴啊.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-1 23:14

各位可以看看这个网站上介绍的医生有没有适合你们的

http://www.she120.com/zhuzhanzhuanjia.asp

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-2 00:36

李祥云是上海龙华医院的专家了,号很难挂。龙华医院是中医院

点击查看全文