要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

和老公斗争了半个小时,才吃上蛋糕。

504411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕七周,目前早孕反应中,什么东西都不想吃。昨天晚上又没有吃饭,刚好冰箱里有一块萝卜,我就拿出来生吃了,呵呵,觉得脆脆凉凉的,还蛮好吃的。老公自己做的饭吃的,因为我实在不能闻油烟味。

后来到了快八点的时候,我跟老公说我想吃奶油蛋糕了,让老公去给我买。老公要我和他一起去,但外面下雨,天又冷,我不想出去,于是老公也不去。郁闷!我就给妹妹打了个电话,妹妹安慰了我,让我和老公一起去买。打完电话后,我再喊老公一起出去,老公却不愿意出去了。当时我正躺在床上,后来气得起来去上网。老公看我生气了,才答应带我去买蛋糕。其实那家克莉斯汀的蛋糕店离我家很近的,开车才四五分钟时间,老公都懒得去。一气之下我买了四块蛋糕,八点半出去的,八点四十多我就坐在家里吃蛋糕了,但只吃了一块多一点就不想吃了。

姐妹们的老公在你们早期反应时都表现如何呢?我的老公是不是很过分呢?

[em05][em05]

老公就是有些孩子气,昨天他炒好菜之后,非要端到我鼻子跟前让我闻闻香不香,其实我闻到都想吐的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-4-30 11:11

只是孩子气而已。。

[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-30 11:12

嘿嘿~~

相互体谅吧。ddp当然需要老公更多的照顾,不过外面下雨呢~~

点击查看全文
掬水宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-4-30 11:12

只是孩子气吗?我觉得他太不负责任了。
点击查看全文
掬水宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-4-30 11:17

以下是引用洛神在2007-04-30 11:12:40的发言:

嘿嘿~~

相互体谅吧。ddp当然需要老公更多的照顾,不过外面下雨呢~~

5555 但是直接从地下车库开车过去,只要四五分钟时间啊,下车时也不怎么会被淋到的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-30 11:19

呵呵,是因为你刚怀孕,你老公还没适应呢,我刚怀孕的时候老公表现也不怎样,可是后来我肚子大了,他也一天天适应,表现就很好了,只要我开口,再晚再大雨都跑去买,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-30 11:19

和你老公说说,孕期反应。他应该会理解的。

偶初期的时候,闻不得一点油烟味和汽油味。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-4-30 11:20

以下是引用掬水宝宝在2007-04-30 11:12:57的发言:

只是孩子气吗?我觉得他太不负责任了。

孩子气的人肯定不太负责了。其实没什么大事啊。。我早期也是,要吃什么让他买,他就要我陪着,我也乐意陪呀。。现在到后期了,我还要跟着他,他死活都不带我。。尤其昨天下雨,我要和他一起去买我要吃的酸奶。。他就是不肯哦,怕出意外 。。随着肚子大了,他自然就有责任感了。。[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-30 11:27

你老公还小吧,不太会体谅人. 你要多训练多调教啊[em10]

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-30 11:30

hehe!你老公却是有点孩子气,从现在开始要好好教育!要不生了宝宝之后,你可要吃苦了!

你可以不理他,自己去买!回来不和他说话惩罚他!

点击查看全文