要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

38周B超,性别和所有人预测的都相反。

1091614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前在论坛里经常看见生男生女的特征,对照了下我自己,我一直觉得我100%会生女儿,但是今天做做了B超,我还没问,可能医生是看我月份大了,告诉不告诉无所谓的,他就直接告诉我说肯定是儿子。因为我成都市可以说最好的B超医生了,我觉得不可能成女儿了。我一下子还接受不了这个事实。说说我的特征,大家看看,希望B超是错的,唉,我想要女儿的,现在女孩子压力小一些。老公也是,天天给我发信息写的都是“她”。取的名字都是女儿的名字。

前3个月反映相当严重,晕过好几次,被120拉走,后来还吐血,老公吓到了,说下次 再吐血就去医院,我为了不去医院,还专门买小番茄吃,后来老公看不出是血还是番茄,没逼我去医院。反映相当相当严重,有的人说我们自己的母亲要是反映严重生女儿的话我们也生女儿,可我和我母亲的反映也是反的,我妈妈生我反映很严重,生我哥哥就没反映。

怀孕43天的时候做 了一次B超,结果是2.6*1.6,看着也是个小女宝宝啊,还有,43天还做了尿常规,PH是5.5。这个数字离7好远啊!按照论坛里的好多说法,我真的是个小女儿啊!

我怀孕直到今天的38周,体重增加了40斤,而且大部分集中在大腿上,整个人也胖了一圈,不像有些人说的,只长肚子。这点也是小女儿啊。

论坛上写,胎盘后壁的一般是女儿,我的是后,而且是右后。

胎动,我的 胎动很晚,21周才开始,而且是在右边,一直到现在,只要不是朝左侧睡觉,胎动都是集中在右边。

胎心,数字分别为146.15.156.150.143.140.145

我觉得唯一的能对上我的是个儿子的特征就只有一点,就是走路不累,我都38周了,昨天单位下班下楼的时候还一跳一跳的,把单位有的人都看呆了,我还没反映过来是在看我下楼的样子。

直到昨天晚上去买西瓜,卖西瓜的还问我有几个月生,郁闷,我说0.5个月。难道我肚子那么小吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-30 10:28

呵呵,我现在走路也不觉得累,不过睡觉觉得很累呢[em03]
点击查看全文
墨墨妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-30 10:32

我睡觉也好累,每天晚上翻来翻去的,唉,难受。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-30 10:34

呵呵~~看来孕期特征不准的哦,但是论坛上很多算法也不知道准不准,有时间楼主验证一下~~~祝福你可爱的宝宝~~[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-30 11:18

希望下次37周去做B超的时候医生也能告诉我到底是男宝宝还是女宝宝呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-30 15:55

楼主是在成都那家医院看的啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-30 16:00

的确都不准,我么就是和你反反,所有反应都显示是个男宝,BC做出来是个女宝哦。不过只要是健康乖宝宝,我们都喜欢的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-30 19:16

是啊.只有生出来才算数的啊.

[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-30 19:21

怀孕走路不累的,有可能是男宝哦,听一个朋友的妈妈说的,她的女儿生的就是儿子~~~

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-30 20:24

呵呵,我家也是男宝宝,不过我走路就累

[em03]
点击查看全文