要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

B超测卵泡的,请进

1560446 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是第13天,腹部B超:子宫大小,形态正常,回音均匀,右侧卵巢见大约3.1*2.7cm,2.7*2.4cm两个卵泡样,盆腔内见散在游离液性暗*,最深处约3.0cm

右侧卵巢*状回声伴盆腔积液,请结合临床肝,胆,脾未见异常

医生给我开了"注射用绒促性素"2支,我上午已经打针了,还开了一合"止痛化瘀胶囊"

叫我这两天同房,请问我的怀孕可能性大吗?医生这样开药是正常的吗?

医生说我的卵泡很好,是她上次开的药帮我调好的,我这是第一次测卵泡,她怎么知道我以前的没有卵泡呢,我上面的卵泡是不是太大了,请问我排卵正常吗,医生叫我5月1再去做B超,请问如果做B超怎样才算已排卵呢,谢谢

[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-30 10:13

因为已见优势卵泡,所以若你再去BC,医生发现卵泡消失,就会告诉你已PL的了,

这个月我也是第一次做监测,所以知道的也只有这么多了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-30 10:18

你们就幸运多了,我也是今天测LP,但就没见到,5555555

点击查看全文
AAAAAAAA (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-4-30 11:25

我的卵泡是不是太大了,如果排出来了,会不会没用呀

盆腔内见散在游离液性暗*,最深处约3.0cm,这代表什么呀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-30 11:44

1.我想问一下我的卵泡是不是太大了,就算排出来有用吗?

2.报告上还说盆腔内见散在游离液性暗区,最深外约3.0cn,请问这是什么意思呀?

3.子宫大小,形态正常,回音均匀

4。医生说我的卵泡很好,是她上次开的药帮我调好的,我这是第一次测卵泡,她怎么知道我以前的没有卵泡呢,我上面的卵泡是不是太大了,请问我排卵正常吗,医生叫我5月1再去做B超,请问如果做B超怎样才算已排卵呢,谢谢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-30 11:50

我前两天验的也是这样的.3.1*2.3小肚子还有点不舒服.这两天好多了,体温也高了.我是吃药才这么大的.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-30 11:56

过大的卵泡好象有的说会老化!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-30 12:40

盆腔内见散在游离液性暗*,最深处约3.0cm,这代表什么呀

点击查看全文
jwp
一级宝宝 | 发表于 2007-4-30 12:48

卵泡一般长到平均值1.8的时候就可以排了,我这个月也是第一次监测,一共测了三次,第一次是1.4*1.3 第二次是1.8*1.4 第三次测的时候已经排掉了,我是自已有卵泡的,不知你是不是吃了促排的药才长这么大的,卵泡太大不排是会老化的,就算排出来可能命中率也不会很高,不过不用着急,就是没有任何问题的人,每月的命中率也只有20%的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-30 12:52

我今天月经第9天,没有见优势卵泡!!55555

点击查看全文