要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

急!姐妹们,你们有这种现象吗?

37508 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我20号排卵,排卵后乳房就开始发胀,可右边乳房明显比左边的大且胀,到今天为至更明显了,我原来是快来月经前三四天开始发胀,而且也不会左右两边大小不一的胀法啊!

[em05]
点击查看全文
七色花坊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-30 09:24

顶呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-4-30 09:37

是不是中了??如果不是,那建议去医院看看,是不是其他病症。但也有生理性的rf肿胀,不要太担心哦!
点击查看全文
七色花坊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-30 10:13

还有,我16号去照过BC,是左边有卵泡,可20号排卵后,经常是右侧拽痛,我右侧去年宫外孕过,我在想医生会不会把左右侧弄错了.姐妹们,你们有没有知道自己是哪侧排的,然后排后痛的是哪边,乳房会不会了是痛的那边胀得利害点的.

[em04]http://www.bozhong.com/heat.php
点击查看全文
七色花坊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-30 10:14

点击查看全文
七色花坊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-30 10:16

我再试一下

点击查看全文
hjx
四级宝宝 | 发表于 2007-4-30 10:20

呜呜,我跟楼主是一样的情况,只是我换成左边

[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-30 12:04

RF本来就有大小的,就像手脚一样都有大小的.如果不是很刺痛,不用去医院检查的,
点击查看全文
七色花坊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-30 12:15

我知道是有大小的,可是这之前胀得不会像这次一样离谱,左边奶罩着刚好,右边的都快包不住了,衣服外面都可看出肉从罩中跑出来了![em03]
点击查看全文