要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有4月14日YJ,5月1日左右PL的JM吗?

331514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JM们,有4月14日YJ,5月1日左右排卵的吗?我从4月24日开始用PLSZ,但是一直是弱弱阳,昨晚上测着明显比前几天红杠颜色加深,但是相对于对比线的颜色还是淡.唉,我从上个月开始用PLSZ的,还没见过强阳是什么样子呢.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-30 08:10

我也是,医生叫我今天各明天AA,昨天测出来淡淡的。
点击查看全文
紫贝壳儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-4-30 08:25

楼上的也是4月14YJ的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-30 09:07

我是13日晚的YJ,29日已PL
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-30 09:14

我也是4月14日,一直未测出强阳,我用的乐夫,一直是一深一浅,哎,真急啊,你们呢
点击查看全文
紫贝壳儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-4-30 09:30

3楼的JM,4月14日YJ的居然29日就PL了?

我用的大卫的PLSZ,准备今天十点以后再测测是否强阳了.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-30 09:41

我也是4月14YJ的,测了还几天还是弱阳,不过昨天的时候有拉丝了,昨晚测的还是弱阳,我用的大卫的PLSZ,我想今晚应该差不多了,还是早做准备好,哈哈,祝大家都好孕!
点击查看全文
紫贝壳儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-4-30 11:02

EN,本来我还很担心是否错过了PL时间了.因为今晚老公才出差回来.但是看楼上的也是弱阳,我想我也应该还没PL吧?不过我昨天也出现了拉丝的现象了.随缘喽..
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-30 11:19

我是14号YJ,测了几天plsz都是弱弱弱阳,现在都懒得测了,估计PL时间已过,只好下个月努力了
点击查看全文
紫贝壳儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-4-30 11:24

楼上的,不要放弃嘛,不是也有人说,在下个月YJ的前14天PL吗?按此时间推算,我们的PL期应该是5月1日或今天呀?
点击查看全文