要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

孕晚期的ZMM们,一直坚持左侧卧吗?

1017434 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

35w+6d了,从六个月开始一直努力坚持左侧卧,最近左侧卧经常感觉呼吸困难,仰卧更难受,换成右侧略好些,但是宝宝好像不高兴一样一换到右侧不久就用力踢我,而且右侧睡即便宝宝不踢我也睡不安稳有负罪感,经常不得不把枕头垫得高高的睡舒服点。

有和我一样的ZMM吗?你们是怎么办的?

[em02][em02][em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-30 07:54

还坚持啥啊,怎么喘气舒服怎么睡了,我反正没坚持,我有时左侧睡没法喘气,有时右侧没法喘气,反正是咋舒服咋整了。顾不了那么多了。最后这半个月太累了。[em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-30 08:15

我也是,感觉左侧睡觉很不舒服的,特别是宝宝动的时候,老是在左侧动的,我怕压到宝宝。每次睡觉的时候是左侧,醒来的时候是右侧或者仰着睡的,然后在把位置纠正过来,现在睡觉很累人的,我希望没有晚上,那样就可以不用睡觉了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-30 08:26

我现在29周了 还是怎么舒服怎么睡.一个姿势久了 就腰疼屁股疼的.[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-30 09:29

没怀孕前我就有左侧睡的习惯,所以现在也没必要特意去做了.不过虽然都是左侧睡,但我的肚子却是左边小右边大...右侧有时候会躺几分钟,但很不舒服,所以最后还是换成左的,至于仰躺...真的受不了,感觉宝宝压的我气都喘不过来了...

有时候都要枕头垫很高半躺着睡觉才舒服,

反正怎么睡都不舒服就是了

[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-30 09:34

每次睡的时候是左侧,但我醒来的时候不是平躺就是右侧卧,呵呵,看来,想要坚持还是很难的[em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-30 09:35

我左右侧睡都会感觉宝宝在用手还是什么推我,好象他被压到了一样,我就不敢睡了,基本上我是怎么舒服怎么睡了,我们单位有个同事的老婆左侧睡结果肚皮刺痛,去医院,医生说不应该过早左侧睡,现在怎么说的都有,要我说就是怎么舒服怎么睡,以前的人还不就是这样?[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-30 09:37

一晚上不知道要翻多少身。。。总是睡不好。。。[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-30 09:40

我还一直坚持左侧睡呢,睡的累死了,看来今天回去不用这么刻意了,想怎么睡就怎么睡了[em08]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-30 09:43

右侧感觉舒服多了,反正怎么舒服怎么睡。
点击查看全文