要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我的体温是不是不正常啊??怎么这样

29798 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
tengyunyun (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-29 22:13

不好意思啊,我是月经的最后一天开始测体温的,4月12号来的YJ,这体温怎么这样国,我看不懂,是不是不太正常啊,请懂的朋友们帮我看一下,谢谢大家了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-4-29 22:16

我原以为我的体温低、没想到楼主的体温比我的还低、

我一般低温都在36.0-36.3之间徘徊、PL才降到36.0下、

你的体温好低哦、

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-29 22:21

是啊,怎么这样,我看不懂了,是不是排卵不好啊,怎么办啊

我从这次YJ来了以后一直在喝豆浆了,只有这两天因为忙没顾上喝。

好烦啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-4-29 22:27

正常的话在第13天应该一直升上去,而不是降下来啊!

我刚才看到个帖子说,YJ后到排卵这段时间不应该喝豆浆,会加速卵子的老化的。PL以后再喝。你的体温跟喝豆浆不知道有没有关系呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-29 22:40

谢谢你啊,我刚才也才看到关于豆浆的说法,我一直都在喝,现在真的不知道是喝好还是不喝好了,非妈发的帖不是说女性喝豆浆是最好的吗,为什么现在又说豆浆不能喝,到底应该怎么做呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-4-29 23:08

那就排卵后到下次月经都可以喝,月经后就不要喝了,这样应该可以吧,呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-4-30 07:32

PL后不要喝、豆浆有杀精的作用、好像是、、、

楼主、你应该测整个周期才知道你的黄体情况、

如果高温可以达到十二天、说明你的PP发育得不错、反之应该知道了吧?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-30 08:00

我最近体温也奇怪,怎么判断电子体温计有没有电了呢?

欧姆龙的电子体温计怎么换电池呢?

开了风扇睡觉是不是会影响体温呢

点击查看全文