要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

今天无意中发现妇保所的严重失误,我十分担心,大家帮我看看

31687 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕七个月了,今天是最后一次在妇保所检查,把那的材料一起带了回来,晚上没事就看了看,无意中发现妇保所的严重失误,看了我好想哭.12月1号做的肝功能,有两项是阳性,医生说下次如果还是的话,就要注射乙肝免疫球蛋白,后3月份检查又做了一次肝功能,显示一样,所以就要注射乙肝免疫球蛋白,加上今天打的一共两针了.但今天发现两张化验单竟是一天的,如果我没问题,我就被误注射乙肝免疫球蛋白了,那要不要紧啊,我好害怕我的宝宝啊,我好想哭,怎么医生只知道收费,一点责任心都没有啊,大家谁知道帮我想想办法,我担心医生一定说是没关系,我不知道怎么办了[em05]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-4-29 21:23

我也恨那些医生,一点责任心都没有. 病人把他们当做救星,而他们却瞧不起病人,爱理不理.恨他们啊.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-29 21:25

以下是引用飞扬99在2007-04-29 21:23:19的发言:

我也恨那些医生,一点责任心都没有. 病人把他们当做救星,而他们却瞧不起病人,爱理不理.恨他们啊.

同意!!![em04]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-4-29 21:39
八级宝宝 | 发表于 2007-4-29 21:41

可是还得问医生啊,或者找熟人问医生啊,总之得确认,LZ才能安心啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-29 23:21

医生都这样...上次要开补血的药给我,我说家里还很多,结果就不高兴了,就在我本子封面上印上"高危"什么意思嘛,今天去检查,另一个医生,说我正常的不得了,比别的孕妇壮多了,宝宝也很正常,很壮....医生的医德很重要啊[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-30 08:29

你应当找个传染科和妇科的专家好好的问一下!

乙肝免疫球蛋白不像乙肝疫苗,他们是两回事!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-30 08:38

现在的医生真是可恨,姐妹们咱们自己得处处高度谨慎!
点击查看全文