要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

我的治疗过程,建议老公弱精的姐妹带他们去检查重金属铅和镉

81646 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们好,我未准3年了,自己只有单侧卵巢正常,老公弱精,A+B只有13%,北京的协和医院和北医三院我们都去过了,但都是因为人太多半途而废了,上周无意在网上发现了北京军区总医院的生殖中心,看那里是刚刚成立不久的,应该人不多,所以带着试试看的想法去了,第一感觉很满意,关键是人少,后来大夫看了看我的情况,建议我吃山西药厂出的定坤丹,因为卵巢功能稍差,这药是补卵巢的.老公精子太差,医生建议查了重金属,铅跟镉,结果出来有些吓人,老公两项严重超标,大夫开了些药,药物驱铅,今天吃了2天了,一个月后复查,我感觉很有信心.希望下月复查老公质量能够有所提高,

我在这里想跟大家说的是,如果老公精子不好,建议查下微量元素,大夫说铅跟镉是很容易影响精子质量的.还有我感觉军区总医院不象北三那里,一看男方精子不好就马上建议人授或试管,根本不检查男方精子为什么不好,至少我们去的时候,连药都没给开就要我们试管了,当时倍受打击.但是感觉军总检查费用有些高,简单的精子常规检查就80.我们在北三跟协和都是50,不过这里人很少,里边还有录象配合老公,呵呵.环境也不错,大家可以去看看.

我要说的就这些,我会随时上来向大家汇报我们的治疗进展的,希望能帮助到类似的姐妹.

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-29 20:27

lulu1267 多多交流,多多联系,我老公也是少精弱精,但没有检查过微量元素,医生没有说过,也是直接建议试管,一听人都要晕到的那一种!!!现在只是在吃一些维生素!!!

你老公的检查结果出来,贴出来,看看,希望有好的消息!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-29 20:50

想问一下北京军区总医院在哪里,怎么走啊,周几去有专家在呢
点击查看全文
lulu1267 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-4-29 20:51

黄鹤仙子:我回及时报告我的治疗进程的,我也是第一次听说微量元素影响精子的,结果检查出来确实有问题,所以我你们也可以检查下,我们检查的费用是80(只检查铅和镉),听说有的地方60块.

[em01]
点击查看全文
lulu1267 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-4-29 20:55

军区总医院在东四十条桥西,紧挨着青蓝大厦,或者说过了保利剧院,周一到周五全天,周六上午半天,徐主任,只要挂个生殖中心的号都是徐主任给看,要9块
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-29 21:01

我们会一直关注你的,祝你好运,谢谢你的回复。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-4 15:45

lz好

好久没有见LZ发帖子了,是不是抛弃这个小楼了,我也在北京,想问一下,lz最近情况,你老公的金属检查结果如何了,jy好了吗,有空咱们可以多聊聊呀,我们在北京妇产看了两个月了,老公检查结果还是不好,好郁闷呀,我老公是那种a=0的。

点击查看全文