要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

持续尿检弱阳,宫腔内无孕囊,宫体两侧未见明显异常肿块--我还是自然流产了。。。

1511513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

“我是3月16日来YJ的,4月1日测到PL,强阳转弱阳,AA了。17日早上开始就用ZZY测,是很淡的水印。18日19日早上测到的都是很明显的水印,但是还达不到阳。而且肚子也有点痛,但是不厉害。为了安全起见,我19日下午就去看医生了,尿—HCG是可疑,医生让我再验个血。20日下午拿到β-hcg化验报告,显示243.80mIU/ml。医生说,肯定是有了,于是叫我2周后再去做BC,我告诉医生偶尔会有些肚子痛,于是医生就给我开了保胎灵。。。。”

这是我前些天高高兴兴得发的好孕贴,可是今天我的心情异常复杂。都不知道自己到底怎么了。

今天早上,应该是hy43天,我发现自己有极少量的褐色液体排出,但是未曾出现明显腹痛。于是就到医院挂了急诊(今天是周日)医生让我化验了尿液,血常规和作了彩超。

阴超的结果是宫腔内无孕囊,宫体两侧未见明显异常肿块,无早孕,目前两侧卵巢未见明显异常图像。于是bc医生说,没有hy。

尿液的结果仍是弱阳。血常规没有。

急诊的医生说,可能是迟发育,所以现在还看不出来,但是也不排除gwy的可能性,让我一周后复查。目前不保胎。

拿到这样的结果,我和老公都蒙了,仿佛一下子从天堂坠落下来。虽然一周后就可能知道确切的结果,但是我实在无法平复目前的心情,,,我到底怎么了?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-29 18:53

隔天验血一次,两三次就可排除是否宫外孕的,一般正常怀孕HCG值每天至少高一培以上,要是升得很慢,很可能是宫外孕,顺便查一下孕酮,高于20值还算正常

点击查看全文
cornflowerblue (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-29 19:07

谢谢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-29 19:11

虽然我不太懂,但我想对你说,别担心,也可以到另一家医院看是什么情况,我也有些担心你是宫外孕[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-4-29 19:16

别太担心.过一两个星期后再去看

阿弥佗佛,愿天下众生都能离苦得乐……

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-29 19:34

不可能发育慢的,你4月1日就PL了,按道理应该有孕囊的。你要尽快排除宫外孕啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-29 19:34

宫外的可能性较大,也有可能在腹腔里的宫外,不一定就一定在管子里或是子宫角.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-4-29 19:38

楼主不要伤心, 我也经历过, 当时真的好难受的~~ 但回头再看也没什么拉~~~ 但一定要注意排除宫外孕, 如果真是的话, 就一定要小心点~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-29 20:23

楼主应该是早早孕丢失的情况,跟我第一次怀孕一样,测出了弱阳,42天的时候做B超空内外均未内,然后就像一次迟来的月经一样。没有要清宫就都干净了。造成早早孕丢失的原因可能因为受精卵的质量不好,或是子宫的内膜太薄。不要太伤心了。现在还不一定了,只是这有种可能。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-29 20:29

以下是引用sarah_8002在2007-04-29 20:23:57的发言:

楼主应该是早早孕丢失的情况,跟我第一次怀孕一样,测出了弱阳,42天的时候做B超空内外均未内,然后就像一次迟来的月经一样。没有要清宫就都干净了。造成早早孕丢失的原因可能因为受精卵的质量不好,或是子宫的内膜太薄。不要太伤心了。现在还不一定了,只是这有种可能。

同感!
点击查看全文