要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

持续尿检弱阳,宫腔内无孕囊,宫体两侧未见明显异常肿块--我到底是怎么了???

46886 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

“我是3月16日来YJ的,4月1日测到PL,强阳转弱阳,AA了。17日早上开始就用ZZY测,是很淡的水印。18日19日早上测到的都是很明显的水印,但是还达不到阳。而且肚子也有点痛,但是不厉害。为了安全起见,我19日下午就去看医生了,尿—HCG是可疑,医生让我再验个血。20日下午拿到β-hcg化验报告,显示243.80mIU/ml。医生说,肯定是有了,于是叫我2周后再去做BC,我告诉医生偶尔会有些肚子痛,于是医生就给我开了保胎灵。。。。”

这是我前些天高高兴兴得发的好孕贴,可是今天我的心情异常复杂。都不知道自己到底怎么了。

今天早上,应该是hy43天,我发现自己有极少量的褐色液体排出,但是未曾出现明显腹痛。于是就到医院挂了急诊(今天是周日)医生让我化验了尿液,血常规和作了彩超。

阴超的结果是宫腔内无孕囊,宫体两侧未见明显异常肿块,无早孕,目前两侧卵巢未见明显异常图像。于是bc医生说,没有hy。

尿液的结果仍是弱阳。血常规没有。

急诊的医生说,可能是迟发育,所以现在还看不出来,但是也不排除gwy的可能性,让我一周后复查。目前不保胎。

拿到这样的结果,我和老公都蒙了,仿佛一下子从天堂坠落下来。虽然一周后就可能知道确切的结果,但是我实在无法平复目前的心情,,,我到底怎么了?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-29 18:32

不懂,还是听医生的吧
点击查看全文
cornflowerblue (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-29 19:07

up
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-4-29 19:18

我34天左右也曾有极少量的褐色液体排出,现在b超还看不出来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-29 19:24

理解你的心情,一周后一定要去复查,不管怎样,都不要轻易放弃
点击查看全文
cornflowerblue (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-30 13:49

昨晚开始,我出了比较多的褐色血丝,睡觉的时候有肚子往下坠的感觉,但是不疼,早上起床就开始像月经来了一样,于是我决定去医院,医院里的人特别多,大概是因为五一长假前的最后一次门诊吧,我的号要到下午才能轮到看,所以我就先回了家。

到了家里发现出了很多血,我就去洗澡,于是血块开始掉落。然后就是孕囊也掉了下来,我知道,宝宝没了。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-30 14:04

[em01]别担心,这是优胜劣汰吧!我当时也是这样,b超结果是没有怀孕,但是b-hcg是117mul,后来就自己流了。。。。。。
点击查看全文