要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[求助]我怀孕6个月,但吃量唔多啊.....你地系点嫁?

365316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕6个月啦,但我听人讲从4-5个月就开始吃量增大,但我自己就唔多觉得,都系3餐到,你地会唔会甘的?

[em05][em05][em05]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-4-29 18:00

我也一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-29 18:02

我一直不是很能吃,到现在体重长了24斤。也是一天三餐,但我水果吃的比较多吧!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-29 18:08

我也是一日三餐,饭量也没有增加,目前体重已经增加17斤多。医生说最好体重控制在增加25斤,感觉好难!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-29 18:45

我睡觉前得再吃一顿 否则就会饿 但体重只增加了16斤

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-29 19:30

二楼,咱们二个预产期一天啊,体重居然也差不多,我比你多二斤.[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-29 19:40

要增加那么多的吗?我也只是增加了十来斤呀,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-29 20:02

我吃得也不多,每天除了三餐,也就是加一个苹果,一杯酸奶,有时候还会吃一个鸡蛋,到现在为止,只是增加了7斤而已

[em30]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-30 10:20

你地几个月啊.....我6个月都系增加左10度.....惭愧ing.[em03][em03][em03]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-4-30 10:27

在全国性的论坛里看到粤语的发言感觉怪怪的,虽然我也是说粤语的~~

体重增多少不可能有硬标准的,只要宝宝发育正常就行了~

点击查看全文