要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

关于怀孕后的心情问题

33999 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知为什么,自从怀孕后,LG很乖,但我还是有事没事找茬,就是看他不顺眼,总想跟他吵,他还不许反抗,如果反抗我就发飙,有跟我一样的姐妹吗?[em03][em03][em03]
点击查看全文
meng_wei (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-4-29 17:33

怎么没人理,我顶[em04][em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-29 17:38

我倒不会找老公的茬,可是脾气比较火爆,很难控制。[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-29 17:44

我就这样。不是你一个人啦,很多人都这样。有一次,把我妈气的都哭了,总之自己很难控制住,不发泄就会疯掉。还好我不是总发飙。老妈老爸和老公,都比较理解我,孕妇由于荷尔蒙分泌旺盛,情绪很容易激动的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-29 17:58

我还好了,就是不喜欢和别人吵架,但不高兴时就默默的流着眼泪,过了就好了。

不过最讨厌的就楼上的邻居小孩每天晚上都要在家里客厅跳绳子,我在客厅看电视就被她搞的很心烦,想大骂!

[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-29 18:00

我们家楼上的小孩子也很烦,跳还算好的,还把一破小推车推来推去,那声音就想用指甲抠黑板。太难受了。老诅咒他不得好死,有时候觉得自己有点恶毒,但是他一闹起来的时候我真恨不得他马上去死。

哈哈,BT

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-29 19:10

我也是这样的,最近好多了,有几次感觉自己特别敏感,一不小心火气就上来的,自己控制不住.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-29 20:12

怀孕后总会比较激动,这是正常现象哦,只能尽量的调整心态了。

受到了一点委屈,我就会难过,还会哭,都哭了好几回了,真担心对宝宝不好,每次哭过后,都会给宝宝赔礼道歉。哎,我也想不哭啊,就是控制不住,没办法。

点击查看全文
蓝色卡布其诺 该用户已被删除
禁止发言 | 发表于 2007-4-29 22:02
签名被屏蔽