要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

7个月+2天了,出现宫缩了,我该怎么办?

993926 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天晚上,我的肚肚一会儿硬硬的,一会儿又硬硬的,听别人说,这种现象叫宫缩,可是我才刚刚7月个呀,怎么会发生在我身上呢?[em05]为了证实到底是不是宫缩,今天下午我到医院检查,我给医生说了我的情况,医生很坚定的告诉,这是宫缩,让我卧床休息,叫保胎药,我一下就六神无主了,我不知道该怎么办了。[em26]医生说,如果白天也出现这种情况,可能就要住院治疗,再严重一点就有可能早产了。[em29]

我吓死了,我不想这么早就和宝宝见面呀,现在宝宝才2斤多,[em33]生下来,宝宝肯定会受罪的。

我怕吃保胎药会对宝宝有影响。我该怎么办呀?[em36]

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-29 17:13

相信医生的。。。。祝你的宝宝健康平安!

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
悠然520 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-29 17:19

谢谢一男妈妈。[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-29 17:45

是不是啊,我现在还不到七个月呢,DD整天硬着,前几天问了大夫,也吃了保胎丸和维生素E,可停药后今天又开始硬了,医生也说是绝对卧床休息,如果不行就得住院,可是我还得工作啊,再说了,我就是不动弹DD照样也会硬的,真不知道该怎么办了[em03][em03][em05][em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-29 17:51

28周后就会有宫缩,有的时候会有微酸,就像要来例假!这种现象叫轻微的布拉克思顿。希克斯表征,就是3个月后的间歇性宫缩!很正常啊!我也宫缩,而且我现在每天都差不多会有这种现象。你看的什么医生啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-29 17:57

我妈妈说要是宫缩是不规则的就没事,要是有规则的就卧床。你那个医生说的太片面了。所以你最好观察一下你的宫缩是不是规律的...是的话最好卧床休息,如果不是规律的,那就是正常的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-29 18:30

LZ被医生吓着了吧,你那个医生也太不负责任了。7个月出现宫缩本身是正常的,并不是很严重的事情,只要不是有规律的,注意休息下就好了,哪会那么容易早产的。我才7个月开始也有这种情况,肚子发硬的时候休息下就好了。医生也没让我吃药啥的。不要自己吓自己了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-29 19:12

别听医生胡说,什么要保胎,我真晕,我7个月开始肚子每天都是好硬的,而且常常硬得一个包包鼓起来,医生都说没事,这是正常的,我也做过胎心监测,一切都是好的呢~我现在还每天都做饭,做家务呢~我看是医院想多赚点钱吧~

[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-29 19:47

我也常会这样呀,而且是鼓包包的,好像整个宝宝都能摸得他的形状了。可是我觉得并没有什么呀。反正又不是天天都这样。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-29 20:25

我从4个月以后就有宫缩 到现在不也没有早产吗 适当的注意一下 7个月这样很正常的
点击查看全文