要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

宝宝,再见!

640130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

76天,胎心消失。

宝宝,你还是走了,没有看到妈妈的泪水,也没有可怜妈妈遭受的痛苦。

但是妈妈不怪你,妈妈只希望你跟别的孩子一样,

将来到一个爱你的人家,妈妈希望你健康的长大。

现在才能体会为人父母的心情,妈妈不要你很孝顺,只要你有自己的生活,过的好就行。

很痛,在医院走廊哭了很久。

宝宝,记得,妈妈爱你,爸爸也爱你。

你是接受过祝福的小孩,

你要乖,一定!

[em05][em05][em05][em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-29 16:21

[em25][em33]

坚强一些,宝宝还会来的!找出原因,争取保住下一个宝宝。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-4-29 16:22

唉~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-29 16:23

[em05]楼主,宝宝还会来的..

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-29 16:25

唉,早晨看到你的帖子了,没想到还是没有了。养好身体,找清楚原因,健康的宝宝马上就会回来!![em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-29 16:26

抱抱LZ,坚强一点,加油,一切都会好的!!

[em01][em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-29 16:27

LZ要坚强,宝宝会来的.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-29 16:27

我去年也经历了一次胎停,在医院楼道里哭的不能自己。不过宝宝4个月后就回来了,现在我孕32W了,宝宝很健康~天使很快就会回来。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-29 16:29

抱抱楼主!

养好身体,健康的宝宝会来的!观音菩萨看到你爱宝宝的这颗心,肯定会再送一个健康可爱的宝宝给你的!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-29 16:30

去年7月,第一个宝宝宫外孕,伤心欲绝,我想,也许我太不小心也许他没有准备好来到这个世界,所以,我接受他的选择,选择生命的权力,一个不健康的孩子,来到这个世界上,更加是痛苦的,他自己,你和你先生,一切爱他的人,全部都是痛苦的,相信自己,相信他对生命的选择

12月,我迎来了第二个宝宝,现在我已经怀孕19W+5D了,相信自己,相信宝宝的生命力,我祝福自己,也祈求天保佑我的宝宝健康成长,顺利来到这个世界!

妹妹,好好爱自己,好好爱你先生,你们会迎来第二个宝宝,健康,聪明!

愿天,保佑所有宝宝

[em05]
点击查看全文