要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

做了孕前检查,结果查出多囊,郁闷啊!

1432910 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院做了B超检查,结果查出是多囊,医生说不容易怀孕!怎么办啊!上网查了很多资料,发现了这个坛子可以把我的经历说一说!希望姐妹们给点意见!!

我现在在南京上班,孕前检查是在江苏省人民医院河西分院江苏省妇幼保健院做的,医院的名字是比较奇怪,这个医院离我住的地方最近,而且比较好,不多说了,现在开始正题:

我是424日去检查的,去的比较晚到医院已经上午10点多了,到询诊台问了护士挂妇幼保健科,妇幼保健科的人比较少,我和医生说要做孕前检查,她先是问了我一些问题,比如月经是否正常、末次时间、以前的病史等等,然后就开始给我开化验单了,大概20项左右吧!化验单打印出来有2m长,把我吓坏了,下面就上具体的检查内容和价格:

1、彩色多普勒超声常规检查(妇科)/81

2、乙型肝炎表面抗体测定/4

3、乙型肝炎E抗原测定/4

4、乙型肝炎E抗体测定/4

5、乙型肝炎核心抗体测定/4

6、病型肝炎抗体测定/30

7、人体免疫缺陷病毒抗体测定/40

8、弓形体抗体测定/25

9、巨细胞病毒抗体测定/30

10、梅毒螺旋体特异抗体测定/50

11、模式病变细胞采集术/150

12、阴道检查/10

13、血细胞分析/18

14、尿分析使用抗维生素C试剂条/2

15、尿液分析/4

16、阴道分泌物检查/5

17、血清丙氨酸氨基转移酶测定/5

18、血同型半胱氨酸测定/120

19、乙型肝炎表面抗原测定/5

一共就是这么多项,化验费、治疗费、检查费加起来一共是653.10元,这里其中第11项模式病变细胞采集术/150元可以不做的,这个是检查宫颈子宫是不是有癌变的,医生问我做不做这个比较贵,我想反正也是健康检查就做了,好像近期做过体检的话很多乙肝的检查项目也可以不用做的,因为医生问我是否最近做过体检,JM们想做检查的话可以具体问医生那些项目要做,我做的可能还不是很全。

我的血常规、尿常规和白带常规当天就出来结果了结果都比较好没有问题,其余的都要59日才能拿结果,这些检查一共抽了我5管血,我问护士怎么这么多啊!护士说你的不多算少的了,最多一个孕妇要抽10管,我当时都晕了这么多不是要命了。

我的B超是今天刚刚做的,这个医院的孕产妇特别的多,做B超都要提前预约。我的B超结果不太好,我有多囊卵巢,我马上又挂号到妇幼保健科,医生看了结果说如果想要孩子的话要治疗,她让我去看一个专家,这个专家五一期间还不出门诊郁闷啊!询诊台说五一过后来预约挂号,我现在心情非常的糟糕、郁闷,这病也不知道怎么办!医生说我的还不是很严重只是月经推后,严重的都会闭经,JM们一定要注意自己的月经是否正常,不正常要到医院就医啊!向我这样都想要BB了结果查处有病还要治疗就麻烦了!!有没有多囊的JM给点意见,怎么办啊!

[em05][em05][em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-29 16:18

我也是南京的,我之前怀过2个但是时间不对又吃了感冒药就没要了,现在想要却始终没有,我去妇幼看过,是总院,只做了白带之类常规检查都正常,医生让我先做了通水,如果三个月没怀上还要去看,现在已经两个月都没反应了!实在担心的要死!

这里有好多JM都有多囊的不用担心,大家都会好孕的!

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-29 16:35

我也是多囊,不用太紧张的,你还算好了,月经只是推后,我有时干脆几个月不来了,两三个月才来一次,可我还生了两个了,第一个自己吃了药,流掉的,现在孩子都九个多月了,
点击查看全文
ssang (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-4-29 16:40

这么多姐妹安慰,我的心情好多了,希望大家都能好孕!!
点击查看全文
ssang (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-4-29 16:42

1楼的JJ你是南京哪的,我是建邺区奥体这边的,有时间多多交流!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-29 16:45

多囊是单指月经推迟吗?我想要BB了,但是没去做过B超检查,这些常规都是在鼓楼查的都正常,我是不是也要去做个B超看啊?紧张,怕怕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-29 17:02

我也是多囊,最好的治疗方法是做腹腔镜.当然也有吃促排卵药怀孕的,但那个疗程比较长,我当时吃了好几个疗程的克罗米芬都没有效果,最后还是选择了做腹腔镜.现在已经做完第四个月了,做完后调了三个月的人工月经,这个月月经已经四天没来正在等待好孕!![em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-29 17:10

我是郊区的!我本来YJ一直很准的,但是最近几个月总是迟几天,这个月只迟了一天,不知道怎么搞的!担心!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-29 17:17

以下是引用ssang在2007-04-29 16:42:45的发言:

1楼的JJ你是南京哪的,我是建邺区奥体这边的,有时间多多交流!!

MM,偶也是奥体这边的,多交流啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-29 17:20

试孕二个月,但这两个月YJ严重推迟,第一个月可能是吃叶酸造成的,第二个月就不明白了!原来都是比较准的,估计是精神紧张造成的!

点击查看全文