要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

请教准妈妈们,我的HCG值翻倍正常吗

41037 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次YJ是3月17日,疑似4月7日左右排卵。

4月22日自己用ZZY测到了弱阳。

4月25日上医院测HCG值为:2340.

4月27日上医院测HCG值为:5769.

还没咨询医生,想先请教一下有经验的准妈妈们。

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-29 16:04

怀孕初期,HCG就是要翻倍的,这才是正常的!不翻倍反而比较担心哟~~恭喜楼主好孕~~~

接好孕棒喽~~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-29 16:17

楼主是测的HCG还是β-HCG呀?我和楼主的时间差不多,但β-HCG只有288.6,单位是 IU/L。看过一个资料说4-5周的HCG范围正常在1000-50000间,也有人说看是否翻倍就行,楼主的应该还不错。
点击查看全文
zizibaby (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-4-29 16:36

我测的是β-HCG,单位 是IU/L。

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-29 16:45

up
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-29 16:48

如果是β-HCG的话,我这里检测参考值的范围2-3周是100-5000,应该是很正常的。还有一个值说是β-HCG每两天增加量>66%,就基本可以确定是宫内,而且发育比较好。你的应该是挺好的。另外还可以结合孕酮数据看看。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-29 17:01

真可惜,医生开单子没有给我测孕酮。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-29 20:10

up[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文