要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[讨论]快20周了,为什么屁股比肚子长的更明显??

1045118 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

没有怀孕以前我的屁股小巧玲珑,用老公的话说"一只手就可以抓过来",没想到怀孕后,肚子没长,屁股倒是一天天肥硕起来,而且臀型是向上翘的那种。我外婆说“这是打地基”,我姨妈说这样的体型准生男宝宝.

现在大家从我的屁股一下子就能看出是孕妇,但是从前面还看不大出.姐妹们这样正常吗?是不是生男宝宝几率大呢??

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-29 15:34

偶屁股也在增大

据说好生呢

[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-29 15:45

我怀孕时我LG也说我PP大了。

我生的儿子。。。

[em09]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-29 15:47

偶PP没大过..
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-29 15:47

恩,我也是这样的,从2个月的时候就能看出是孕妇了,就是因为屁股大了,悄悄的就大了,一点感觉都没有,当时还说怎么平时的裤子这么快就不能穿了,原来的屁股大了的原因。现在对着镜子看看,屁股上全是脂肪坑,哎,以前我是很瘦的那种啊,真怕生完宝宝恢复不了了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-4-29 15:50

我自己只感觉腰粗了,LG说屁股也大了,说从后面也看得出我怀孕了,不知道是不是生儿子的说法呢?

我想要儿子,我老公想要女儿:(

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-29 16:08

我也是啊,原来这么多姐妹都一样啊

我也是从两个月就穿不下原来的裤子了,而且四个月就完全变形,现在从镜子正面看是一块板,立体看是一水桶,而且胃的地方老早就大了,人家都说我肚子大得快,看来是很难恢复了

[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-29 16:12

我的屁股怀孕前就大。早上老公看着一个女孩子的背影说“她的屁股和你的有得一比哟”,气得我拿眼瞪他:一、怎么可以当着老婆的面看别人的屁股呢 二、我的屁股也就是一般大嘛。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-29 16:29

听别人都说从后面看不出来怀孕的,生男宝宝的机率大.

倒没有听说过屁股大生男宝宝的机率大, 不过都说屁股大的女人很能生孩子

而且是生男生女只有等生出来后才准

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-29 16:30

哈哈哈,我还以为就我一人这样呢

本来就屁股比较大,怀孕后,好象屁股变得更大了

别人说,从后面看不出来的,怀的就是儿子

而我LG说,从后面一看,我的屁股好大,一看就象是怀孕的样子,呵呵

不知道生完屁屁会不会缩点

[em08]
点击查看全文