要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

[求助]2个多月的宝宝一天大便还是4,5次,怎么办呢?

647910 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去接种吃糖丸了,可是医生说我宝宝现在大便还是多不能接种,让我们回来吃妈咪爱调整,吃了两天了还是没啥效果,咋办呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-29 15:03

我宝宝51天了,还一直腹泻呢.吃思密达和乐托儿能止一下,不吃就又拉,烦心啊.

对了,请问你宝宝是什么时候要吃糖丸的?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-29 15:11

我宝宝一天也三四次,吃母乳是这样的啊,糖丸吃了啊
点击查看全文
ruby_zhou (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-4-29 15:35

医生说超过4次就不能次糖丸了,我们家昨天去的,没吃成,唉

可能我们家拉太多了吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-29 16:10

我家宝宝也该吃糖丸了~~我儿子一天少则3次,多则5次呢~~

我也觉得他大便次数较多~~不知怎么回事~~

我家宝宝吃奶粉~~每天吃好多~~不给水喝又怕他上火~~

明天不知道能不能吃糖丸啊~~?楼主知道吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-29 16:43

吃母乳一天四五次大大很正常呀,我家宝宝前天也吃糖丸了,没啥不正常.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-29 17:22

因为糖丸有些凉,怕宝宝吃完拉的次数加重,不过3个月左右的宝宝一天拉4-5次,那多是正常的,没那么严重。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-29 18:15

以下是引用饭饭绿茶在2007-04-29 15:11:38的发言:

我宝宝一天也三四次,吃母乳是这样的啊,糖丸吃了啊

[em08]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-29 18:17

怎么吃奶粉的也会一天大便4-5次吗?

我家钧钧一天一次.从出生后一星期就是这样了.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-29 18:54

吃奶粉的宝宝一定要喂点葡萄糖,要不然宝宝会腹泻,会打的脱水的.我家宝宝就是拉肚子时,就喂点葡萄糖后就不拉了.

点击查看全文