要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请教:有哪位姐妹知道宫外孕体温会不会也会升高呢

246399 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-29 14:59

会的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-29 15:01

那在B超还照不到的情况下,怎么知道是宫内还是宫外?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-29 15:06

一般很难确诊啊,要根据多次血HCG数值和BC随访有经验的医生可以看出的
点击查看全文
月光倾城 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-4-29 15:11

我月经一向很准的,现在都超过好几天了,但是我量了体温都是平日里的最低值,按以往的经验,月经要来时我的体温都会降下来的,可是连着几天也没来,所以很担心会不会是宫外孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-29 15:13

可能是YJ推迟了啊,LZ不用那么紧张,毕竟宫外的几率是很小的,如果不想去医院,就先买张ZZY测一下,仔细看看有没有水印,如果有的话就去医院检查
点击查看全文
月光倾城 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-4-29 15:21

谢谢!是呀,自己都是在那里瞎想,越想越怕,因为我输卵管有炎症的,所以特别怕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-5 17:24
我也有过一次宫外孕病史,那种感觉真的要死,那种疼是无法忍受的,做完手术一年了,还是偶尔左下腹部不舒服,我又怀孕了,而且左下腹部还有些不舒服,我好怕啊。。。。可是现在去医院做B超目前还做不出来,好担心。我的经验是那时候就是阴道出血、肚子剧痛,其他的孕期反应不明显的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-4 21:31
医生也说我不排除宫外孕,吓人啊~
<br/>有出血,可是肚子不是特别疼,希望HCG赶快降下来吧,阿弥陀佛~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-25 19:06
hui35057 发表于 2012-8-5 17:24
<br/>我也有过一次宫外孕病史,那种感觉真的要死,那种疼是无法忍受的,做完手术一年了,还是偶尔左下腹部不舒服 ...
<br/><br/>确定宫内了吗?我也有过一次宫外,不堪回首。今年再次备孕。现在还没消息。
点击查看全文