要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

我家娃~脸上长了许多小包~!

42337 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道是怎么回事儿啊~!感觉像咱们脸上的“青春痘”阿!~

我是混合喂养~~难道是我的问题吗?

是我害我家娃这样的吗?~~~~

[em05]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-29 14:08

估计是喝奶粉或你吃上火的东西,宝宝喝了你的奶上火,我宝宝是纯奶粉,前几天也是长小红包,不用急的,我上次看了论坛里一个JM介绍的方法试了下效果不错,就是热的新鲜米饭包在纱布里,等饭凉一下以后放在有小红包的地方轻轻的按一会,第二天就好,还有就是药膏,可以去药店买专门给宝宝去尿布疹和奶粉疹的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-29 14:12

蚊子咬的

我宝宝前几天也是有红疙瘩,象青春豆.一星期了也不见好,最后看医生说是蚊子咬的,不用担心

点击查看全文
auau_elsa (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-4-29 14:20

以下是引用蓝色薄荷糖在2007-04-29 14:08:28的发言:

估计是喝奶粉或你吃上火的东西,宝宝喝了你的奶上火,我宝宝是纯奶粉,前几天也是长小红包,不用急的,我上次看了论坛里一个JM介绍的方法试了下效果不错,就是热的新鲜米饭包在纱布里,等饭凉一下以后放在有小红包的地方轻轻的按一会,第二天就好,还有就是药膏,可以去药店买专门给宝宝去尿布疹和奶粉疹的

难道是湿疹?不应该吧~!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-29 14:20

以下是引用wangning0510在2007-04-29 14:12:40的发言:

蚊子咬的

我宝宝前几天也是有红疙瘩,象青春豆.一星期了也不见好,最后看医生说是蚊子咬的,不用担心

不是一个阿~~是很多阿~~!

你说的这个,我自己就可以排除了~~~肯定不是阿~!

[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-29 14:23

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1177827841.jpg[/upload]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-29 14:24

你家有蚊子吗

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-30 13:24

以下是引用wangning0510在2007-04-29 14:24:45的发言:

你家有蚊子吗

没有啊~~现在刚什么时候啊~!蚊子还没出来呢~!

我家娃脸上的包很小的~!没有你家娃那么大阿~~!

点击查看全文