要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

天意弄人!

402216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天,照理应该是要上班的,可单位破天荒的一次,让我们自己来调节一下,就这样,偷了一天的休息,可老公上班,独自一人在家,听着音乐,相反的心情却始终没有什么开心!

我先来说说我的经历吧,或许,是因为心情不开心的缘因,突然,想在这论坛上说说话!

我们在06年3月25日结婚了,度完蜜月回来后,竟没有想到我HY了,算算日期,已经有40多天了,也就是说,在结婚的那天,肚子就已经有了,只是当时没有什么反应,自己不知道而已,接下来,我们当然是非常的开心,下了班到PP家吃饭,桌上的菜当然都是我最爱吃的,每次,都吃得饱饱的,肚子涨涨的,本着能让小宝宝多吸收营养的想法,所以每次都风卷残云般的一扫而光。日子一天一天的过,一转眼,我已经是身怀六甲的DDP了,之间,在浦西的一妇婴里做产检,而每次的产检结果都很令人满意,但突然有一次做彩超,医生告诉我,小宝宝的心脏有强光点,直觉告诉我,不是什么好事,于是我就追问医生,这到底说明了什么呢?可医生的因答案的让人失望,(医生的解答:只是是有强光点,现在也没有什么说法,有的人,生下来后,也就没有了)听了我是一头雾水,心想,如果是严重问题的话,医生会告诉你怎么处理,即然这样,说明不是什么问题,所以,之后,我还是怀着好心情,让小宝宝在我肚里,好好发育,长大,可是,最终,终于发了一件让我到现在仍然伤心的事情,在8月29日,我不幸小产了,之前做的所有的挽救的措失,始终,还是无法改变残酷的现实,在医院,看着别人欢欢喜喜的抱着刚出生的小宝宝乐呵呵的样子,心中是无比的空洞,伤心,老公也非常的幸苦,白天,黑夜的陪在左右,还不断的安慰着我,就这样,在众多亲人的安慰和开解下,终于,这件事情过去了,但心里的伤痕却永远的留在了那个地方。

现在,虽然,过了大半年了,心情平复了,但有时听到某个朋友的LP,H 上了,先是开心,但一下子,想想自己,却又心情很低落,到现在为止我们连续失败了两个月,这第三个月,我也觉得弦,因为好像有要来YJ的前兆的感觉,哎,从没有想到有个小宝宝会是这么复杂,老天也真会捉弄人,没想法的时候,很卷恋你,等到你有了想法,他却又视你为透明,或许,这就应证了天意弄人的这句话了。

外面依旧下着小雨,梅艳芳的歌悠悠的唱着,而我依然失落着。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-29 13:12

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-29 13:54

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-29 14:06

搂主别灰心,继续加油吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-29 14:23

LZ加油!一定没有问题的,想怀宝宝就马上可以怀上的有几个?宝宝迟早会来的,尽量放松一下心情,心情不好也会影响HY的。祝你早日好孕![em01][em01]
点击查看全文
hudie_002 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-4-29 14:38

只希望,老天不要让我等太久了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-29 16:01

LZ.不要太担心了,开心一点这样怀上的宝宝才健康,漂亮哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-29 16:14

加油,宝宝会来的![em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-29 19:57

不要难过啊,会有的,你看我们大家不都在期盼嘛.还好你有过HY经历.我一次都没有过呢.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-29 20:01

抱抱[em02]
点击查看全文