要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我这是怎么了?

29734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从想要孩子到现在已经整整7个月了,每个周期都是由希望到失望,看到大部队的到来心情也是跌到了谷地,从来没有想过要个孩子会这么难,我也和群里的姐妹一样,以为不避孕孩子就会来的,因为在2002年的时候,一次没避孕就怀了孩子。但那时候还没准备好,就无情的把孩子给流掉了。现在想想自己真的太残忍了。我和老公一直上两地分居,为了要孩子我工作也辞了一心在家造人,但是整整七个月过去了,孩子没要到,工作也没有另外找,整天就喜欢胡思乱想,一会想自己这是不是有问题,一会想那是不是有问题,除了SLG没查,别的我都查了。而且我周期都很准,每个月月经都准时报到,如果孩子真的还不来我真的要疯掉了!

这个周期马上就要等到开奖的时间了,前天用排卵试纸试了一下测到了明显的两条杠,我以为自己好孕了,那种心情真的是无法形容,下午迫不及待的去买来ZZY打算第二天早上测一下,晚上就怎么也睡不着觉了,早上四点钟就起来,拿来早孕试纸试但没有看见我期望的第二条杠,还是大白板,那个失望的心情真的无法形容。老公安慰我说没事的,但我的心里真的很难过,

虽然现在还没开奖,我自己心里明白这个月肯定有泡汤了,因为现在我有了明显要 来月经的感觉,每个月到这个时候,我自己都特别的紧张,而且很抑郁,心情也很差,我这是怎么了呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-29 12:41

你应该放松点,你才7个月,我是结婚8年,未准17个月后才好孕的,也没你这么紧张!而且我还是大龄呢,而且我也没做过什么全面检查,后来是放松了心情,无意中就有了宝宝,另外你多看看非妈的贴子,很有用的!

放松了宝宝就会来到你身边的,你每天那么紧张宝宝哪还敢来呀!

祝你早日好孕!

点击查看全文
小锣号 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-4-29 13:12

谢谢!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-29 13:21

我已经失败了两个月了,这三个月,我也有了要来YJ的感觉,我们一起

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-29 16:11

我试孕半年了,也没有动静,
点击查看全文