要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

4/29号YJ,该不该继续受孕?

607313 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4/29号月经,如果这个月怀孕,刚好感到将近除夕,这个时间会不会不好?怕影响家人跟着忙碌,不能过个好年。这个月该不该继续受孕?很矛盾。

[em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-29 11:37

有的怀就已经很不错了,还有得挑.顺其自然吧,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-29 11:38

不用考虑那么长远吧?孩子出生应该是件喜上加喜的事啊,为过年又增添了一份喜气,这样想的话不是更好么?一切顺其自然才好啊,祝福LZ早日好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-29 11:42

楼主,我真想说你了,你考虑的太多了,顺其自然,能怀上就是喜事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-29 11:45

是啊,如果真有了,那过年的时候生不是很好么,真是喜上加喜啊,过个开开心心的年!以后你的宝宝也会很幸福,过了年也就是他的生日到了,准备好多丰富的东西,多开心啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-29 11:47

LZ,你多虑了!我想真诚的说一句:错过了这个月,你还有多少个月可以错过呢?!

怀上BB对全家人来说都是天大的喜事,顺其自然吧!!

点击查看全文
茶苗苗 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-29 11:49

有了当然是件好是,再说也未必就真的能够怀上,我的确是有点多虑。但是还是担心,真的赶上那个时间,到时候家里人跟着忙来忙去,很过意不去,呵呵~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-29 12:06

其实我原来也有这个想法的,现在看了大家的留言,觉得说的有道理,还是顺其自然了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-29 12:10

我也有过这种想法
点击查看全文
茶苗苗 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-29 12:12

[em02]看来不只我一个人有此想法,祝众JM都能早日好运~~
点击查看全文