要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

大家知道什么时候β hcg就不再翻倍了吗?

299398 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我这个月的周期长,排卵在月经的第22天。因为有过一次早早孕丢失,所以这次一怀孕就抽血检测β hcg 和孕酮。我们这里的医院测的是β hcg而不是 hcg

月经的第35天:β hcg 640 IU/L 孕酮:24ug/L

月经的第37天:β hcg 1842 IU/L

月经的第42天:β hcg 13540 IU/L

月经的第44天:β hcg 19253 IU/L 孕酮:35ug/L

前几次β hcg的翻倍都很理想,孕酮值也很不错。但昨天的β hcg (即月经的第44天)跟第42天的数值比较,就没有翻倍了。我昨天拿到结果的时候,心里别说有多担心。后来赶紧上播种网,一些帖子说β hcg 到一定量后还会持续上升但就不再翻倍了,是真的吗?知道的姐妹上来说说吧

[em01]
点击查看全文
小叶榕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-30 19:54

没人知道吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-5-1 12:36

上万后翻倍慢了.我是五天左右.后来七天左右
点击查看全文
小叶榕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-5-3 11:58

谢谢hlfwz,那我就不用那么勤快去抽血了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-31 17:08

以下是引用hlfwz在2007-05-01 12:36:08的发言:

上万后翻倍慢了.我是五天左右.后来七天左右

真的这样吗???那我对我的β-HCG 值安心多了,我的前面验的那次还是正常翻倍的,上万之后我就对结果非常担心了。。。。。我8月14日验:β-HCG 4340.0 mIU/ml,孕酮(PROG)9.77ng/ml,8月20日结果:β-HCG 22500.0 mIU/ml,孕酮(PROG)12.5ng/ml,8月25日结果:β-HCG 29420.0 mIU/ml,孕酮(PROG)19.77ng/ml,8月29日结果:β-HCG 49300.0 mIU/ml,孕酮(PROG)26.65ng/ml

不过我孕周57天时B超结果象38天(8月26日B超),当时还没看到胚芽,伤心。。。希望是受精着床晚。。。。

[em03]现在还在继续保胎中,每天注射HCG和黄体酮,还口服保胎灵、黄体酮胶丸和VE[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-8-31 17:13

8周开始下降[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-2 09:21

β-HCG 值上万后翻倍速度减慢是不是正常的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-20 17:22

我也想知道,我上周9957,过了一周去验血,才刚到20000,我当时担心死了,怎么一周才翻一倍呀。按我的算法,应该翻8倍才对。应该是8万了呀。哪位知道为什么呀。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-19 15:34

em40 喃8号去验血  孕酮 33.7nmol/l    β-HCG 3080miu/ml

16号验血     孕酮 178nmol/l      β-HCG 11800miu/ml

没有翻倍呢   好担心。。。。

点击查看全文