要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

两个月宝宝体重

2201812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝出生时7。3斤,长两个月才长2斤,从出生我每天就按三小时吃一次(母乳),而且我奶不好,第次也就给吃一边,是不是饿着了啊,这对孩子生长有影响吗?

大家宝宝都有多重啊?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-4-29 09:49

你不能这样喂宝宝的,只要宝宝醒着就应该喂她的,我宝宝就是的,做月子的时候我都是等她哭了才喂她,结果一个月连一斤都没长到,我难过死了,后来我就发现原来宝宝不是哭了才是要吃奶,只要醒着她就会吃,不管一天吃多少次,偶尔的吐一点也是没关系的,我宝宝42天检查称了十斤呢,出生时是7.8.所以你要尽量的多给宝宝吃.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-29 09:52

还是应该听听医生的专业意见。我们出生6斤7两,一个月体检时就已经9斤6两了,现在有11斤了。如果真是奶水不够的话,就要及时加奶粉了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-29 10:26

我家生时7斤1两,现在快4个月了16斤了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-29 10:58

以下是引用爱上猫的老鼠在2007-04-29 10:26:04的发言:

我家生时7斤1两,现在快4个月了16斤了

一样耶~~[em10]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-29 11:09

以下是引用牛牛他妈在2007-04-29 09:49:18的发言:

你不能这样喂宝宝的,只要宝宝醒着就应该喂她的,我宝宝就是的,做月子的时候我都是等她哭了才喂她,结果一个月连一斤都没长到,我难过死了,后来我就发现原来宝宝不是哭了才是要吃奶,只要醒着她就会吃,不管一天吃多少次,偶尔的吐一点也是没关系的,我宝宝42天检查称了十斤呢,出生时是7.8.所以你要尽量的多给宝宝吃.

真的需要醒着就吃吗?月子里我是宝宝醒来换过尿布就喂一次。出了月子就基本是2-3个小时一次了。宝宝出生6斤8两,一个月长了将近4斤。7周左右我宝宝基本是白天3-4个小时喂一次,一次就是吃一边。晚上10.30喂,11.00左右睡,一觉到早上6.30左右甚至7点多。8周检查体重5.9kg。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-29 11:33

我家宝宝出生时6.2斤,满月8.6,两个月时12斤.吃了一个月纯母乳,一个月后停母乳喂纯奶粉,吃的惠氏,感觉还可以.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-29 17:53

我家宝宝出生时,7.2斤,两个半月的时候13斤了~出了月子是两个小时喂 ,现在是每三个小时喂,晚上是四个小时喂.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-29 20:23

我家小子出生是5.8斤,两个月儿保时11斤,医生还说体重没达标呢。我是纯人工喂养的。[em03][em03][em03]
点击查看全文
shuobingmama (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-4-30 11:30

[em03][em03][em03]都比俺家的胖胖
点击查看全文