要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

jjm,有谁情况和我一样?就是例假时....

686713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

就是例假时腰部感觉非常非常冷,无论穿多厚,都象没穿什么似的,感觉有嗖嗖的冷风一直猛吹腰部,非常寒冷.同时四肢也会感觉酸胀,只有呆在被窝里或用热水袋敷着腰部才能缓解一些.我常常怀疑我前世是不是中过寒冰掌之类的,现在例假时才会这么怪异.这是不是所谓的宫寒造成的?

点击查看全文
撷英 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-2-2 03:30

竟然没有情况类似的姐妹?看来我算是蛮特殊的症状了[em03][em03]

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-2-2 09:02
撷英 ,你真逗,还寒冰掌来,我估计跟体质有关系吧,看看中医调理一下就会好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-2-2 11:40

撷英:

现在不是有分血虚,血寒的人吗?你可能是属后者吧,要找中医来调理才对啊,坚持吃中药会调理好的.

希望你能早点摆脱寒冷.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-2-5 17:46

你是不是觉得寒气从小腹部往外冒?

如果是,告诉你一定是宫寒,而且是典型的。

你是不是喜欢吃冷饮啊!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-2-5 17:57
不要吃冷饮了,多吃一些涮羊肉,食疗也是不算的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-2-5 18:58
形容得好生动[em07]到中医那调调吧.我原先怕冷,吃中药以后体质好多了[em01]
点击查看全文
撷英 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-2-10 04:03

我就是腰冷,腹部倒是不冷,只是觉得沉,有时坠痛.我不怎么吃冷饮啊,例假时更是绝对不吃的.我也不知道为什么会这样.[em03][em03]

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-2-10 16:50
我以前腰疼,上个月吃了一个月的中药,没感觉了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-2-10 17:48

我有点和你类似的感觉,每次就这样过去,也没去理会!

点击查看全文