要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们,促排两个月失败,我该怎么办?

40789 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

DN的姐妹们,我这个月是促排的第二个月,吃了克米,小泡泡长得很好,可就是不排,怎么办呢?问医生医生说换一种方法促排,但她说效果也不会太好,我该怎么办呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-29 08:52

不要灰心,我也是多囊,一定要放松心情。我记得可以打针让卵泡排出来。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-29 08:55

别担心,心情要放松。我当初B超出来是dn,但是内分泌测出来还正常,后来医生就开了克米促排,我也没怎么放在心上,药吃了也没做监测,就是测恻体温,平常多喝点豆浆,后来那个月就中了,dn并不是不排卵,而是有可能几个月排一次,所以放松还是最重要的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-29 09:05

呵呵,放松吧,弄的不好我这个周期也会中呢.这个周期如果没有的话,我就促排了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-29 09:06

今天早上(YJ第三天)我去做了性激素抽血,明天早上出结果.

同时,医生看到我的胳膊上好多毛,所谓体毛多吧,而且快一年未孕,给我开了克米,但是让我今天就吃,今天才YJ第三天啊, 好象网上其他朋友说YJ第5-9天才开始吃的啊.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-29 09:08

这是第一次吃克米,真的要今天吃吗?医生不耐烦了.

而且,很快就是五一节了,好象输卵管通液是YJ后3-5天,做这种检查,难受吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-29 09:30

我就是打针排的卵,你也可以要求医生打针排,我这个月验到了中队长,不过还没有去医院确定,你也一定可以,别着急,如果以前没怀过孕应该不会输卵管不通,耐心一点[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-30 10:33

我的体毛也非常多,这个能证明哪个指标高吗?我现是泌乳素高。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-30 17:19

JMM我升级了,不过我还没有写升级报告了,今天去医院验血,医生告诉我我好孕了。[em02]希望JMM都好孕。明天写升级报告!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-30 18:41

哈哈,接到第一棒了,希望下个月我促排一次成功[em01]
点击查看全文