要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

版住请进——谢谢`

50545 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

您好!

看我的ID应该不难看出

我进论坛不久

也是一位怀孕5个月的准妈妈

在这里认识了很多善良的好姐妹

我们用每一天的好心情期待着宝宝的出生

在论坛里

从来都是潜水时间多`发言回贴很少

我不是那么善于表达自己的人

昨天是第一次进女人心情版

就象我在原贴说的`

第一次被文字的东西打动了`

心里暖暖的`

也开始回忆和感恩老公的

本来是美好的情素

但今天早上我看到回帖中(如下)

==========================================

月刀宝光

银豆:11

门派:未准妈妈

楼主在编故事吧???从民政局出来的那句酸溜溜的话只有电视韩剧里才可能说,这种男人真虚为,不切实际,楼主你现在尽管开心高兴吧,不出一年他就会爱上别的女人,说这种话会哄女孩子的男人我见多了,哈哈别当真,我是男人最清楚男人,只有那种表面上什么好话什么甜蜜话也不会说的男人才可能真心永远对你好,你都这么大了还这么幼稚得象个弱智,真是搞不懂现在有些傻女人脑子都是什么做的?小时候没读过书?还是不懂人情事故?而且听你说的你这种性格迟早有一天会让男人厌烦,你还以为你很可爱?真是白痴!!还想到这来吹牛,唉,真是悲哀!!!

===================================================

我不知道怎么表达我的情绪

很气愤

心里也很难受

不知道这种人到底处于一种什么心理

但是请求斑竹删除他的回贴

我不希望看到那种肮脏的东西存在

谢谢`

如果觉得我的要求过分

那请删除我的发贴

我宁愿守住心灵的一种纯净!

谢谢~

点击查看全文
陌上1127 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-4-29 08:49

回过头在发现

不知道为什么我的贴发上去没有全部显示完

不好意思`

我按我的印象把我的意思

我补充一下

======================================

我不知道怎么表达我的情绪

很气愤

心里也很难受

我不知道那种人是出于一种什么心理

但我不想阴暗在我的帖子里出现

希望斑竹能帮我删除

如果斑竹觉得我的要求不合理或者过分

那请求删除我的原贴

我愿意在心里保持我们爱的纯净

谢谢

再次谢谢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-29 09:11

算了,林子大了,什么鸟都有,你何必跟他一般计较呢。好好怀宝宝吗,保持好心情。你老公好不好,你知道不就行了,不必每个人都赞同的。最重要是你自己想信他是好的,你们是相爱的,开心的,不是吗???

[em01][em01][em03][em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-29 10:43

楼主,你没发现月光宝刀是注册个ID专门用来骂人的吗?不知道发了几次颠见人就咬!这种本身可能遭遇过什么不幸,才使他有这么扭曲的性格!这种本身就是可怜变态的,相信现实生活中他没有幸福感!疯狂变态的狂犬病.楼主你是幸福的!难道别的人能改变你幸福的事实吗?楼主别往心里去,你的好日子舒心享受!别让这种疯狗坏了你的心情![em01][em01][em01]另外建议管理员删掉此"月光宝刀"的ID,将它驱逐出去,月光宝刀这里不欢迎你!
点击查看全文
陌上1127 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-4-29 11:09

谢谢我地小妞妞和明明想宝宝!

你们说的对~

不能因为她们坏了宝宝的好心情!

忙完工作

我还会将我的帖子继续

其实不是为让别人觉得他多好~我多幸福~

我只是在提醒自己

记得他这么多年的关爱

让我更珍惜这份感情

更珍惜我的婚姻

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-29 11:51

我也支持,把他从这儿驱除掉,简直是一只蚯蚓坏了一埚汤!可怜的变态狂!
点击查看全文