要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

今天取糖耐结果,说是介于正常人和糖尿病人之间。我超了单子JM帮忙看看

67134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的血糖 5.88 参考 3.9-6.1

1小时后血糖 9.75 参考 7.78-10.5(产) 7.78-8.89

2小时后血糖 8.56 参考 3.9-9.2(产) 3.9-6.1

3小时后血糖 6.81 参考 3.9-8.0(产) 3.9-6.1

医生说血糖和2小时后血糖偏高,需要控制饮食,同时需要再去检查一次,如果还这么高,就要确认为糖尿病,我觉得也太夸张了吧?不知道JM们的结果医生怎么说的,大家帮忙看一下是否这么严重的问题。没想到指标都没有超标也能说出这么严重的事情,不知道北妇是怎么弄的。

点击查看全文
酷酷猪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-28 20:23

sigh,激动之下抄字都写错了...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-28 20:52

LZ少吃点甜食吧~~啃黄瓜~~哈哈,我现在每天一根:)

我下个月底去做糖耐...早上不吃早饭吃50g葡萄糖~~过1h抽血。

唉,还不知道恶心成啥样呢~~希望没事

[em01]
点击查看全文
酷酷猪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-28 21:38

早上喝完糖我险些吐了,空腹喝糖相当难受。不过最难受的还是喝完糖还是不好啊。

我已经决定再不吃甜食了..虽然很爱吃,为了DD里面的宝宝。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-28 21:48

我上次也做了一次糖耐,空腹喝了一大杯的葡萄糖水,真是难喝,差点吐出来。医生说不能吐,吐了的话,只能下次再约时间做。天啊,我只好硬生生地忍住。[em03][em02]
点击查看全文