要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

各位准妈咪有好的DHA推荐吗?

44987 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

听同事说智灵通蛮好的,不过我在网上看了康力斯的儿童鱼肝油不错。各位有什么好的建议么?

点击查看全文
zhanghh (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-5-2 20:41

大家都没有好的介绍呀。

[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-2 20:50

顶一个,我也想知道.

[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-3 16:58

多吃鱼、虾是最补DHA的,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-4 12:32

我的同事推荐智灵通
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-4 13:57

baby3a

区域: 中国.北京

发贴: 15

摇篮币: 292 枚

智XX海藻油DHA胶囊宣称给婴幼儿服用,是获得美国FDA地批准,这是伪造的!

家长可以上MARTEK公司的网站上查询并得到以上结论。

智XX海藻油DHA胶囊及葆婴的海藻油DHA胶囊都是来自一个名字叫作MARTEK的美国生物科技公司。这是在纳斯达克上市的一家美国生物科技公司。它是以生物技术提取海藻油中的DHA并工业化生产的上市公司。在美国上市公司造假会导致非常严重的后果。美国五大大律师事务所之一的安然律师事务所就因造假而破产倒闭!

MARTEK公司曾收购了以转基因工程闻名的美国孟山都公司下属的一个海藻油DHA研发部。该研发部后与MARTEK公司合并。从技术角度来讲,美国孟山都下属的这个海藻油DHA研发部,在技术上比MARTEK自身的要强。

在自然界条件下,天然海藻中的DHA含量一般在2-3%之间。无论在我国沿海如东海、黄海还是南海,天然海藻中的DHA含量不会超过3%的含量。在日本和美国海域中的天然海藻中的DHA含量,都是同样状况。

在有客户怀疑MARTEK公司是否采用了基因工程来生产含量达到40%以上的海藻油DHA时,其客服部对此的答复是:既不否定也不肯定!因此2,人们有理由怀疑,它的海藻油DHA是采用基因工程生产的。在美国,采用转基因技术是完全合法的。但在中国,由基因工程生产的任何食物都

我在胎教科普网上的论坛里见一个说智灵通有转基因的可能问题,现转过来供JMM参考:
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-6 15:37

我在胎教科普网的论坛首页上,见到关于海藻油DHA的安全性有问题的介绍,而且是经过国家权威检测机构检测发现的

.JMM可以去看看www.chinayaolan.com/Forums/ShowPost.aspx?PostID=224393

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-8 08:37

什么啊,鱼肝油和鱼油是两回事情,鱼肝油是帮助补充钙的,鱼油才是健脑的呢!
点击查看全文