要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

提前11天顺利生下我的7斤7两的宝贝女儿

875458 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月1日的预产期,结果提前11天顺产生下我的女儿,下面是生产过程,供各位姐妹参考

4月18日上午开始感觉肚子有点痛,但没有什么规律,下午为保险起见,赶紧洗了一个澡,到晚上5、6点的时候,大约10-15分钟痛一次,于是去了医院,去时怕大夫不收,所以什么也没带,结果如预料的一样,大夫说还早,让先回家,等5-6分钟一次时再来。晚上简单吃了一点饭,还是10分钟痛一次,但痛的有点厉害。

吃过饭睡觉,睡梦中不时被痛醒,也不知道多长时间痛一次,到了3点多,痛的睡不着了,于是起来上了一趟WC,发现见红了(之前一直未见红),回到床上开始看表,大约6分钟一次,老公说赶快去医院吧,于是起床,收拾了一下,带上准备的东西去了医院。

到医院办完入院手续,大约是5点钟。这时候还是5分钟痛一次,但痛的很厉害,大夫检查说开了两指了。到了7点多,大约4分钟痛一次,每次持续将近一分钟,8点多时痛的更难受了,我抓老公的手,忍不住流下了眼泪。老公赶紧找大夫,大夫检查了一下,说开了四指了,让进产房。将近9点时进了产房。

进产房后,大夫在忙,让我坐在凳子上等,根本没管我痛不痛,我也只好忍着,因为知道离生还等一段时间。等了将近半个小时,大夫让我上产床,检查了一下,说开了5指,9点半时破水,我躺在产床上,痛的直想哭,大夫问我怎么了,我说太痛了,大夫说生孩子能不痛吗?然后继续忙自己的事,让我一个人在产床上,大约到了十点钟,大夫检查了一下,说开了8指了,还是不行,还得等。我只好忍着痛,侧躺在床上。又过了一会,我实在忍不住了,对大夫说还没有全开吗?大夫检查了一下,说还没有全开,我帮你吧。在大夫的帮助下终于全开了。大夫说可以用劲了,然后就又去忙了,好在事前我看过相关资料,大概知道该怎么用劲,其间大夫过来看了几次,说劲用的很好,鼓励我快看到头了,再坚持一下。我已经快要坚持不住了,但想到快要见到孩子了,就对自己说,坚持一下,快好了,坚持一下,快好了,宝宝,加油,快好了。然后继续用劲,终于宝宝的头出来了,大夫护士都过来了,一个在肚子上压,一个在下边拉,在11点10分,我终于听到了宝宝清脆的啼哭声。大夫说补的钙比较多,所以宝宝的头一点也不变形,所以生起来有一点困难,要不会更快一点。我的宝贝女儿,7斤7两,身长55cm,护士直夸我的女儿皮肤好。看着她,我忘了刚才的痛苦,觉得一切的付出都是值得的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-4-28 19:10

恭喜,LZ,提前做妈妈了.

我的YCQ是17号,9号凌晨的时候,见红,洗了个头,次干了就想换衣服呀,就破水啊..就马上去医院,到了下午我的宝宝就出生啊.我的宝宝也提前9天出生啊.我也顺产生了个女宝宝啊..

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-28 19:14

GX两位了..
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-28 19:15

[em04][em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-28 19:24

恭喜了,我的好日子还早呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-28 19:47

恭喜了,

楼主宝宝挺高呀。

大夫说你补钙补多了,你都是怎么补的呀?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-4-28 19:49

恭喜恭喜,提前体会一下做妈妈的喜悦。我要等到11月份。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-28 19:54

[em04][em04][em04]

好辛苦...但是我想更幸福吧!!!

好期待..我的好朋友也快生了..

我希望她能和你们一样顺利生下她的宝贝儿子

加油啊..肚子里的宝宝~~

[em10][em10][em10][em10][em10]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-28 19:58

GX[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-28 19:59

恭喜两位了

我是5月5日的预产期

希望也能快快的见到宝宝

今天彩超双顶径96MM,是不是头有点大

真怕不能顺产

[em01][em01]
点击查看全文