要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

高温14天,PL试纸弱阳,有希望HY吗?

33128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问非妈和JMM一个问题,用PL试纸测早孕,什么时间测呢?我1月19日测的PL强阳AA,20号AA,21号起升温,至今高温,昨天早上ZZY一道线,又用PL试纸测了下小队长,晚上再测PL为弱弱阳,我想知道:

1、用PL试纸测早孕,应该以什么时间为准?个人认为应该是早晨,可是我总是晚上PL测的结果比早上明显。

2、是不是说明这次肯定没希望了?

3、如果有一线希望,请教我能过几天才测出ZZY弱阳呀???

帮帮我吧,我多么渴望可以在春节前有好消息哪!!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-2-1 09:23
我也是。不过,我还是认为等上几天再测吧,现在测还太早了点[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-2-1 09:54
我也想知道
点击查看全文
微笑2005 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-2-3 15:51
今天高温14天,PL试纸弱阳(检测线略淡一些),有希望HY吗?
点击查看全文
微笑2005 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-2-3 16:14
UP[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-2-3 16:23
我也想知道[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-2-3 16:26
如果高温能超过16天,我看希望就更大啦!多熬两天再测测[em07]
点击查看全文
微笑2005 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-2-3 16:46

谢谢瑶宝宝航肉肉!

再等两天吧,如果YJ还不来的话[em01]

我好想春节前怀上宝宝!

[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-2-3 18:32
还是要看ZZY, 找理说今天能测出来了
点击查看全文