要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

3.29月经,要迎接我的奥运猪宝宝了!

373116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

329YJ,前天ZZY水印,昨天和今天都是浅粉色,但今天比昨天的明显。感觉自己像是好孕了。

1月份我突然就月经不调了,50多天都没来,去医院看了也没什么问题,但去医院也有个收获,就是看到好多大肚子妈妈都一脸幸福的接受检查,心里也动了要宝宝的想法。

2月份按照网上看到的推测排卵方法,按周期30天算了大概17PL,于是就和老公在那几天隔天AA,然后等待好消息,结果又是YJ迟了30天都没来,期间也去医院检查,仍旧看不出什么原因,时隔60天后,YJ来了。

经历了两个月的周期紊乱,我决定要讲究科学,于是买了PL试纸,也观察BD,每天都喝杯豆浆,每天都用热水泡一段时间脚,终于在413时看到拉丝了,15号用试纸也测到了弱阳,AA了,我本来还想等强阳出现的,可是16/17一直工作都比较忙,没有做PL监测,可没想到15号那天的努力见效了,现在我就要迎接我的奥动猪宝宝了!

真的很感谢播种网,在这里我学到了很多科学的方法,也祝各位姐妹都心想事成!

刚才发了一篇,但找不到了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-28 16:22

接好孕棒,我是4月17日YJ的,也想要一个奥运猪宝宝!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-28 16:22

呵呵,GX 楼主了,我也跟你一样,测到ZZY弱阳了,也迎来了我的奥运猪宝宝,还有可能是元旦宝宝哦[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-28 16:23

我们可以多交流交流
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-28 16:27

[em04]gxgx
点击查看全文
daisy_baby (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-4-28 16:30

一下子咱们的宝宝有三个呼号了:奥运宝宝,元旦宝宝,金猪宝宝。

我今天问了同事,她已经怀了8个多月,她说如果能测到弱阳,基本上就可以确定了,因为我以前也测出过阴,那是非常干净的小队长。现在能看到浅粉色,很有信心。我同事说刚怀孕的前12周不用去医院,就是去了医院大夫也不会为我们检查什么的,到了12周的时候那个时候宝宝就变成胚胎了,去做个全面的检查。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-28 16:37

恭喜楼主,我来接好孕棒 ,顺便问一下,为什么每天都用热水泡一段时间脚?这有什么作用的?向你学习学习。

[em07]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-28 16:39

以下是引用daisy_baby在2007-04-28 16:30:27的发言:

一下子咱们的宝宝有三个呼号了:奥运宝宝,元旦宝宝,金猪宝宝。

我今天问了同事,她已经怀了8个多月,她说如果能测到弱阳,基本上就可以确定了,因为我以前也测出过阴,那是非常干净的小队长。现在能看到浅粉色,很有信心。我同事说刚怀孕的前12周不用去医院,就是去了医院大夫也不会为我们检查什么的,到了12周的时候那个时候宝宝就变成胚胎了,去做个全面的检查。

那LZ你有没有想去医院验血证实下,你现在有什么感觉没有,我现在就是小腹总是酸酸涨涨的,有时有抽痛感,也不知道要紧不要紧,还有,你有量体温吗?我的体温才36.8左右,不知道会不会太低
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-28 16:46

偶3.23末次yj,现在也好孕了,偶的好孕报告http://bbs.bozhong.com/show-bid24-id207476.html

对了,要是宝宝生在2008.1,农历11月,到底该属什么呢?

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-28 16:52

中国人一般都照农历的啊
点击查看全文