要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

新年的礼物-------我终于好孕了

1646931 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

我是南京人,78年。于非典时期与老公步入婚姻的殿堂,婚后老公一直不想要孩子,但日子过得很幸福、美满。直到去年五月在家人的催促下才计划要孩子,我是从搜狐的母婴论坛才发现这里的,这里的人气很旺,姐妹们、非妈都热心,我能感到温暖。

我是2/1yj,在这个月里我放弃了测体温和排卵试纸,AA顺其自然,因为过年我和老公要去海南旅游,正是这样不抱太大希望反而成功了,我在27/1回家无意用排卵试纸测了下是弱弱阳,我想肯定没戏,29/1再测变为阳,于是又用zzy试纸再测弱阳,后来这几天不断加深,直到今天zzy试纸已经很明显是中队长了。一次又一次的失望都让我心灰意冷,看到别人都顺利怀孕心里别提什么滋味了,看到试纸我无比激动,无法用语言形容。

讲到这里我要告诉各位姐妹不要着急,我八个月才成功,也经历了失败,没事从头再来,不要灰心,我都准备让老公三月去查精子,我也做些检查(有过人流史),非常后悔当时的不小心。

我的反应:乳房发涨,小腹酸酸的,一会左边痛一会右边痛,白带多,总是感到饥饿但又吃不下太多。

我想问问姐妹们我测出的结果是否太早了,会不会是咋糊,我们单位同事都知道了,我这人嘴太快,我应该什么时间再到医院去确认一下????会不会是宫外孕??

写得不好望大家见谅,各位姐妹们加油!!!希望在新的一年即将到来时能听到更多大家好孕的消息。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-1-31 22:40

恭喜!

第二名!

点击查看全文
纤姿灵动 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-1-31 22:42

我的问题大家能回答下吗???还有我能否去海南旅游呢???

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-1-31 22:44
恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-1-31 22:45
恭喜恭喜,我也来沾点孕气.头三个月还是不要外出奔波劳累的好,多注意休息,以后去海南的时间会很多的.
点击查看全文
纤姿灵动 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-1-31 22:46
谢谢可爱妈妈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-1-31 22:52
无论如何恭喜先hoho
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-1-31 23:10

GXGX!

你的周期一定很短吧!测到的这么早!是好事啊,没什么可担心的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-1-31 23:27
GX纤姿灵动!!祝你孕期顺利!![em23][em23][em17]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-2-1 05:31

恭喜恭喜~~~

MM与我是同一天来YJ的,测出蛮早的,对了,MM你的周期是多少天呢?我现在连ZY弱弱阳都测不出,郁闷哦~~~

[em03][em03][em03]
点击查看全文