要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

谈论和老公做情趣游戏的方法

4605418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

做爱不是一件例行公事的事情,但是总就那么个程序,未免有些无聊,JM们有什么好的挑逗情趣,玩的游戏,都来发表一下吧???

我先来。我昨天和男友的游戏真是很成功。我们俩笑了一晚上。程序是这样的:

进房间,我先板个脸给他一个枕头让他在沙发上睡,(原因是,前几天他激动的不小心在床上乱扔了东西。 害我吃药。我对他说过,你记着我要报仇的。)我自己躺到床上睡了,连被子都不给他。

过了一会,有点凉,我突然温柔的说,冷吧,来吧,到我旁边来老实睡着。给你分一半被子。他一听兴奋起来了,真的?我说,假的。

然后他又回沙发了。

又过了一会,我说,哎,看你可怜的,来吧来吧。然后他终于忐忑不安的睡到我旁边了。他也不敢动我。我故意翻来覆去一阵子,在他耳边喘息。他果然有反应,过来碰我。我就说喝口水,然后借给他对口喂水的机会吻他,然后让他吻我上半身。引导到一定程度的时候,我突然背过身去说,好了,到此为止。

哈哈哈哈。。。。

然后我坐起来自己抽烟,喝水,期间一点没理他。就在他快要睡着的时候,我再一次挑逗,这次我咬他的敏感部位。他实在受不了了,象了犯错的孩子恳求我再给你一次机会。我说,好吧,然后继续挑逗。到关键时刻,我突然问他:你这次能保证不乱扔东西吗?他犹豫了一下说,说实话,不能保证。。。我说,好孩子,诚实的好孩子,那么到此为止吧。。。。

晕晕晕////////////

后面,我跟他都坐起来聊天,聊到一些煽情的话题,他紧紧的抱着我,我快呼吸不了,我能感受的到他此刻的汹涌和压抑。于是我轻轻问他。你真的想吗?他拼命点头,我说真的很想很想?他说真的。。。可是,,,又不能。。。。我撞死算了。

我温柔的摸了摸他的头,说,那好吧,这次不玩你了,我下床去把事先准备好的安全套拿了出来。他兴奋的犹如小狮子一样。。。。

现在回想起来真好玩。就象做游戏一样。。。

可是这招用完了,下次我该换什么新招呢???教一下。。。。。

[em04][em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-28 15:52

呵呵,好好玩的,只是,自从我生儿子后对性生活一点都不感兴趣了,我儿子都五个多月了,从他出生到现在只做过那么四次而已,不知道是否正常呢???

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-28 16:22

一楼的抽烟?对身体不好哦

二楼的妹妹明显不正常,跟我老婆一样,没有需求,苦恼哦

点击查看全文
fuchen0793 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-4-29 18:51

这个帖子点击率很高,但是没有回帖为什么啊?我想知道还有没有别的好玩的方法。。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-29 20:18

[em02]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-29 23:01

诶诶,拜托,,,大家说说话啊,教一下啊。。。还有什么好玩的,这样吧,我对神灵许愿,看了这个帖子回帖子留下其他情趣方法的,明天出门就会有天降财富。。。。否则。。。呵呵。。。。嘿嘿。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-30 10:31

看在天降财富的份上……

洗鸳鸯浴,然后用BB油帮LG全身按摩,再用口红在LG身上画画……

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-30 13:42

我来说说吧,我们刚开始也是无意中觉得这个方法好玩的。我们是玩石头剪刀布,输的人就脱衣服,直到脱光为止。刚开始还是挺好玩的,不过用了几次也就不好玩了。昨天我刚好看到一篇文章讲婚内强奸的,我LG就来劲了。昨天我本身是没什么性趣一点都不想要,然后他说也要来个婚内强奸。当时我真的不想,他就来硬的了。没想到我越抵抗他却越来越勇猛,当然他成功了。我也有种说不出的兴奋,我连续GC了三次。大家也可以试一下。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-3 11:01

我试了7楼说的方法。。。。。要LG强行脱我的衣服,我反抗。。。结果,还没进行一会,他就说,哎,脱不下来,于是躺下。。。

郁闷。。。

还有没有啊,,回贴 啊

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-3 13:21

做爱.心有灵犀的东西,我认为没必要刻意去想些什么花招.

相爱的两个人,有时候甚至一个挑逗的眼神,或者一句从心里发出的"老公""老婆"的呼唤,都会勾起对方的欲望.

有心安排的东西,都是两个人自己安排的,有刺激感么?

更何况每个人都有自己的生活细节和情调,别人用的东西不一定实用与自己哇,嘿嘿

点击查看全文