要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

对与坐公交车面对公交师傅和乘客,也说说我昨天的经历无奈哦。真是冷热交替呀

513423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天上车时以为人不多,上拉车才发现人都做满拉,还有几个在站着,上去后师傅说:“那位同志给这位孕妇让个座,车上一片寂静,连后面几个小年轻也不说话拉,我回头看一眼,人人不是低头就是看窗外,到拉一站下拉一人,一个妇女忙把位抢着让他父亲坐下拉,司机又喊一次,还是没人应,坐着的都是小年轻和一些男人们,动都不动,我就抓紧扶手希望快点到,本来倒无所谓但司机每喊一遍,心里就越不是滋味。

师傅终于忍不住拉在车上大声说,什么素质,这么多人,挺那么大个DD,连个让座的都没有。人们还是坚守阵地,到拉一站,有人要下车,师傅没停,几个人不耐烦说下车没听见呀,师傅说我说几遍你们都听不见,你们说的我也没听见。。。(真的很感谢师傅哦)。几个人也没再说话过拉一站才下去,我才找个位坐下拉,中间有个年轻的妇女本来坐在2排,有点晒跑的好快又抢拉个好座位。。。。

看拉这种是发生不只一次拉,泱泱大国,什么礼仪之邦,说的出口吗?

[em05][em05]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-28 14:29

公交车司机[em09]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-28 14:30

以下是引用牧羊狗狗在2007-04-28 14:27:44的发言:

人们还是坚守阵地,到拉一站,有人要下车,师傅没停,几个人不耐烦说下车没听见呀,师傅说我说几遍你们都听不见,你们说的我也没听见。。

哈哈~~~

会不会误伤到本来就没坐的人啊。。哈。。。

可爱的司机同志

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-4-28 14:32

[em03][em03][em03][em03]
点击查看全文
牧羊狗狗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-4-28 14:33

[em03]站着的是俩老头和一个抱小宝宝的妈妈呀[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-28 14:36

这个司机还是好样的!!!在我没怀孕的时候,有孕妇,老人或残疾人,我都会让座,上次我也坐过一次公车,司机没这么好,售票员倒不错,但说了一下没人让,也就算了,那些三十岁左右的男人,也不知道是没老婆或老婆没怀过孕似的,根本不理睬这些,装睡觉,不过过了几站有一个人刚上车"抢"到了位子,看到我站着,就让给了我,在这我顺便得谢一下,(虽然他看不到)!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-28 14:43

我的邻居怀孕有7个月了。肚子很大了。她也有时说,坐公交车没有人让座。呵
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-28 15:10

前几天我下班回家,前排坐位上坐着两个女的,听她们的谈话知道她们是教师,可我这么大个肚子站在她们面前,都可以当作没看见,还你们班我们班的夸夸其谈.什么为人师表?!想当初我还没显怀的时候,遇到老人或抱小孩的还让个坐,想想自己还蛮不错的呵.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-28 19:56

唉,现在人的素质啊。[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-28 20:06

碰到这样的司机还好了,我们这里的司机不管的。他只顾开车。
点击查看全文