要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我的天使来了!

416818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次YJ3月27日,前几个月一直准。昨天早上白带里有一点点红色,以为YJ来了。晚上回来家发现又没了,突然兴起就找了两个不同牌子的ZZY试纸,很快两根试纸都出现了第二条线,很浅但是清楚。

早上起床,再测——依然是清楚的第二条线。

因为有点见红,所以一大早还是很谨慎的去了医院。医生开了单子让我去验尿,结果报告显示是:阴性。

我问医生,为什么自己在家里用试纸都能测到?医生说:时间太短了,你再去验个血吧?验血报告显示:真的好孕了!现在宝宝只有32天,医生让我注意只要有腹痛或见血就要立即去医院。

和大家分享一些我的感觉吧:

我去年8月开始试孕,一直未准。上个月做了卵泡监测还是没能好孕,这个月本来是打算不要的,因为想五一的时候出去旅游,可能正是因为这个原因,所以心情一直很放松。既没测排卵,也没刻意地和老公AA。所以,不知道是哪天排卵的,也不知道哪天着床的,回顾这个月主要有以下几点:1、有过感冒症状,那段时间因为单位忙,也没在意,后来自动就好了。2、最近一段时间总是犯困。3、这几天感觉自己身上特别热,尤其是手心。老公还以为我发烧了。4、浑身没劲,还很烦燥……大概就这些吧,因为也没刻意的准备,也许还有其它感觉,但是记不清了。

总之,大家放松心情,就一定都能好孕!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-28 14:00

接个好孕棒!希望我也可以中![em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-28 14:04

恭喜咯!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-28 14:06

恭喜楼主......我接好孕棒了哦.[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-28 14:06

[em01]