要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

输卵管通液多做好吗?

661110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我04年时,因为老公精子成活率不是太好,(前列腺炎引起的).医生叫我们做试管婴儿.那时不太懂.做了两次,医生说胚胎很好.可是都没成功!

05年时做输卵管造影,一侧通而不畅.一侧未显示.接着做理疗,吃药.断断续续又看了好多地方.总觉得小腹处子宫位置酸疼.有时阴道也会酸疼.

今年2月份也到05年做造影的医院去看,(我老公也分别在男科专家那里看),我做了两次宫腔镜通液,液体一侧输卵管已通畅,一侧通而不畅.医生叫我下月月经好再通一次就差不多通畅了,我上次YJ是3月29日,这几天我觉得也快来了.是否干净后还要去做一次宫腔镜通液?希望各位姐妹能帮我出出主意!谢谢

点击查看全文
努力就成功 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-30 10:13

[em05][em05],没人理啊!自己顶一下噢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-30 22:46

mm,做通液要先做心电图吗?我们这里的医生让我先做个心电图,有点不明白,为什么要做心电图啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-30 23:08

最好别多做,都是有创伤性的

我当时不懂,两个月未准去医院,医生就让我做了通液,痛得我差点就起不来了,当场就流血了,幸亏通液的结果是通的

回来后上网上一查,才知道很容易给管子造成伤害

不过去医院,医生好像都会让你做,自己还是慎重想想再决定好了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-1 10:14

楼上的MM,我也做了通水术,可是做过后例假一直不正常,不知道你有没有这样的反应
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-5-1 10:24

你是想用通水治疗管子的吗??这个做多了不好的、容易引起管子炎症、积水的、

楼主、你一侧是通畅的、可以做泡泡监测、等通的那端PL时、安排AA、安全些、

不要再折腾你的小管子了、唉、

点击查看全文
努力就成功 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-5-3 14:53

谢谢你们的建议!我决定这次月经干净后不去做输卵管通液了!

我做前两次做时都是静脉麻酸的.所以医生一定要我做心电图.说是怕影响心脏!

我这两天发现网上有好多输卵管不通畅的用了姐妹小验方中的方子都通畅并好孕了!.所以我准备5月份开始试孕了.希望好孕快点降临到我身上,也希望各位未孕姐妹也快点好孕噢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-3 14:57

一定不好!!!做多了,即使现在觉不出来,日后一定会出问题的!!是我的一位医生朋友告诉我的!!没必要,一定不能多做!!上次我到医院时,当医生的朋友告诉我来碰到了一病号竟然做了六次通液了,真是吓死人了!!

点击查看全文
努力就成功 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-5-3 14:58

我做了通液后例假还是蛮准的.我觉得有些小秘方,姐妹小验方大家可以去试一下.(如好孕汤和红糖姜水之类).加油!宝宝早日来到爸爸妈妈身边!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-12 21:31

我也是通而不畅 今天刚做了通液 好痛啊  医生让我隔一天做一次共做三次

点击查看全文