要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

32周B超宝宝头小腿长,被医生吓死了,有没有一样的JM啊?

2131511 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去医院产检,脐血流,胎心监测都过关了,只是B超结果是:双径顶80MM,股骨68MM,肱骨56MM,其他都正常.医生就和我说我宝宝头小腿太长,是不对称型宫内发育迟缓,要我每天吃两片钙,加强营养,34周不改变要打营养针....否则孩子的智力可能受影响.我倒!把我吓得马上大吃特吃.前段时间食欲不强,由于天气热了,没想到宝宝就长慢了,我晕死啊!

有没有JM一样的啊,你们的医生怎么说?

[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-28 11:13

很正常的呀,我家宝宝还头大腿短呢,我也郁闷!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-28 11:15

[em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-4-28 11:16

我看了一下B超标准值范围,楼主应该属于正常范围内吧!

孕32周:双顶径的平均值为8.17士0.65'腹围的平均值为:26.20士2.33'股骨长的平均值为6.43士0.49

[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-28 11:17

胡扯,我家宝宝30周加5天结果是双顶径71,股骨57。医生就说腿挺长,没说什么不正常,别听她吓你

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-28 11:18

孕32周正常范围值:

双顶径的平均值为8.17士0.65'腹围的平均值为:26.20士2.33'股骨长的平均值为6.43士0.49.

双径顶80MM,股骨68MM 都在正常范围值吧。这个医生怎么会这么说。

点击查看全文
轮回的风 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-4-28 11:18

以下是引用爸爸妈妈的好宝宝在2007-04-28 11:13:35的发言:

很正常的呀,我家宝宝还头大腿短呢,我也郁闷!!!

头大腿短好象是好的啊...资料说双径顶减股骨等于2或3哦,我才1.2啊....[em01]
点击查看全文
轮回的风 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-4-28 11:20

那个医生还是主任来的,我昨晚一晚上心情不好,怕影响了宝宝,郁闷啊,希望是B超不准...[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-28 11:40

lz,我羡慕你还来不及呢,看看我的帖子,大头,我郁闷……

http://bbs1.bozhong.com/show-bid25-id207462.html

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-28 11:55

我三十三周的时候B超显示:双顶颈85,股骨6.2,医生说腿短了一点

点击查看全文