要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

给多囊的姐妹们信心

399321 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公一直想要一个猪宝宝,可是去年6月从香港培训回来,就被确诊为多囊。当时的心情是坏到了极点。医生的意见是让我先吃达英调节激素水平,再尝试怀孕。但是因为我之前试过这种方法,不是很有效。就没有吃,而是十月找中医开了中药吃。时间一长,感觉怀上小猪的希望很小了,心情反倒放松了下来,只是坚持三天一次夫妻生活。三月中旬要去泰国旅游,之前就想确认一下没怀孕,怕万一怀了旅途劳累会流产。没想到竟然意外升级了,虽然旅游取消了,但是感觉没有遗憾只有幸福。现在宝宝已经70天了,之所以这么晚才跟姐妹们汇报,是因为之前被医院误诊宫外孕,担惊受怕了很长时间,前几天才做bc确认宝宝很健康,已经胚芽已经26毫米了,已经有胎心了。

自从想生宝宝,就发现了播种网,也看了很多姐妹们的帖子,对自己的帮助和鼓励很多。我希望我自己的经历也可以鼓励和我处境相似的姐妹们,只要我们把心情放松,相信小宝宝就像天使一样总有一天会来到我们身边。另外,我看过一个资料,说多囊不是病,只是一种症状,我们就是比别人怀孕的几率小,但并不是不孕。希望更多的姐妹们最后心想事成。

现在我就希望宝宝在我的身体里可以健康成长,年底安全出生。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-28 10:42

好感动啊,不知你的是多囊样改变,还是多囊综合症?
点击查看全文
lxyluna (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-28 10:43

我是多囊综合。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-28 10:46

恭喜恭喜,请问你吃是的中药,有坚持喝吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-28 10:50

因为我人在上海,中药是在老公的老家锦州配的,所以也不是一直都喝。十月份喝了一个月。过年时喝了一个月,然后就怀孕了。我觉得中药的作用还是挺大的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-28 10:55

恭喜恭喜!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-4-28 10:56
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2007-4-28 11:00

我也是多囊综合,现在都还没来月经,真是担心!

[em01]

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-28 11:04

我的月经也是很长时间来一次,大概要50-60天,有时更长。刚开始我很紧张的,总是盼月经快些来,后来放轻松了,顺其自然,反倒好了很多。感觉精神压力对身体影响很大,建议大家都放心包袱,轻装上阵。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-28 11:06

我也有多囊综合,曾怀过三次,而且我觉得挺容易怀的,但就是全没保住,可能另有原因吧.
点击查看全文