要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[求助]快20周了,这两天胎动减少,很担心,大家帮我看看!!

40606 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,我快满20周了,15周末的时候感觉肚子偶尔“突突”的感觉。16周多开始感觉胎动加强,后来一直动的还可以。却不知道怎么回事,从19周开始,这两天胎动变少了,满19周那天还感觉到了两三次宫缩。

要不要紧啊?JMM给说说,我很担心呢!帮帮我!!大家有没有这样的情况?还是说现在胎动并不是很规律呢?

[em05][em01][em05][em01][em05][em01]
点击查看全文
花面狸 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-4-28 09:11

自己顶顶顶!![em01]
点击查看全文
花面狸 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-4-28 09:17

怎么没有人有这样的状况吗?[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-28 09:19

我也感觉这几天胎动减少了,还就在右边动!正常吗[em03]
点击查看全文
花面狸 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-4-28 09:23

楼上的,我也不知道啊,呵呵,我们等等看看有没有相同情况的姐妹吧,可能人家都没有出现这样的情况吧![em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-4-28 09:59

20周的时候胎动还没有形成规律,不要太紧张了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-7 11:47
LS姐妹我跟你差不多,也是16周开始有胎动,19周散步后肚子发紧,小腹坠胀,然后接下来几天都有这个感觉,然后就开始觉得胎动减少了,以前每天早、中、完都能感觉到。担心.....,准备今天去问问医生,你有去医院检查过吗?
点击查看全文