要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

关于排卵后补佳乐的用法(克米促排的姐妹请进)

7133242 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我这个周期用的是克米促排,排卵后我的内模是1.0 医生让我继续吃补佳乐14天(每天两片吃一周,每天一片吃一周),因为我排卵前补佳乐已经吃到一天3片了,大夫说慢慢减,慢慢停,否则会撤退性出血。但我现在担心这么大的用量会不会造成子宫内膜过厚,内膜过厚也是不利于受精卵着床的。

克米促排过的姐妹,能谈谈你们排卵后是怎样服用补佳乐的吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-28 09:08

我吃了,但是我排卵的时候只有0.63,所以大夫让我继续吃,可是没有让吃那么多,每天4片吃2天,每天3片吃2天,每天2片吃2天,每天1片吃2天,总共就吃8天。

和黄体酮胶丸一样,我黄体酮胶丸是每天2粒吃9天。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-28 09:11

我本周期也是服用的补佳乐+克罗米芬,克罗米芬每天2天,补佳乐每天1片(0。1mg)。克罗米芬月经开始第5天服用。连续5天,补佳乐从周期第8天开始,持续21天,可是由于我前些日子检查身体,补佳乐我从第10天开始服用,打算持续19天,我问过我的医生,说可以。昨天月经地13天去检查,有优势卵泡,子宫内膜10mm。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-28 09:11

曲线图走势很好啊
点击查看全文
kaition 该用户已被删除
八级宝宝 | 发表于 2007-4-28 09:31

我18日PL,18日BC监测内膜0.9  A级,PL前一段时段一天二次,一次2片,慢慢加到一天三次,一次2片,PL以后,前5天每天2次,一次1片,后面9天,一天1次,一次1片
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-28 09:37

我是月经第五天开始口服克罗米芬一片/天,然后连服五天

克罗米芬服用完毕,开始口服补佳乐,每日一片,连服十天

不过在此期间一直服用中药

(我是第一次用这种方法,当时医生问我要不要西药,我答西药副作用比较大,所以尽量以中药为主,西药为辅,因此医生就让我如此服用了)

点击查看全文
小雨嘀嘀 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-4-28 09:58

5楼,看来你也是吃14天的补佳乐,那你是怎么进行黄体支持的呢?
点击查看全文
小雨嘀嘀 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-4-28 15:19

以下是引用牡丹花儿在2007-04-28 09:11:02的发言:

我本周期也是服用的补佳乐+克罗米芬,克罗米芬每天2天,补佳乐每天1片(0。1mg)。克罗米芬月经开始第5天服用。连续5天,补佳乐从周期第8天开始,持续21天,可是由于我前些日子检查身体,补佳乐我从第10天开始服用,打算持续19天,我问过我的医生,说可以。昨天月经地13天去检查,有优势卵泡,子宫内膜10mm。

你的内膜长得很好,每天一片13天就能长到1.0了,看来克米对你的副作用不大。愿你本月好孕呀
点击查看全文
小雨嘀嘀 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-4-28 15:26

以下是引用kaition在2007-04-28 09:25:01的发言:

这个月有两个不成熟LP,看来没戏了

[em01]

我本月也有两个优势卵泡,但一个有些大,2.5*2.4;一个又有些小,1.9*1.6。两个能平均一下就好了,呵呵!不过,两个打针后都排了,医生说,排了就有希望,等等看吧。

你的卵泡有多大,排了没?

点击查看全文