要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

[注意]jMM,你们有没有过宝宝从床上摔落地的情况?(前晚宝宝摔了,万分愧疚中)

54814 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天晚上10点多喂完奶后,宝宝仍没有要睡的样子,便让他在床上练习翻身。兴许是生性好动的缘故,每每这样他都忒高兴。没过一会,随着两记超响的放屁声后,隐约闻到一股味儿。宝宝拉臭臭了?凑近一看,好家伙,果然是,呵,拉臭臭了!今儿咋那么乖啊?记得昨天拉屎艰难得就象打仗似的。正为他的屎事伤脑筋呢,他可是向来都是没个四、五天的时间绝对不拉的。想宝宝今儿这么主动,待洗了屁股后,得好好亲一个。然后我就屁颠屁颠地去厕所放水。可水还没放到一半,就听到有 “嗵”的一声响,紧接着是宝宝的尖叫声。心里咯噔了一下:宝宝翻到床下去了?赶紧跑到房间一看,果然,床是空的。宝宝真掉地上了!!

脑袋“嗡嗡”响。但本能还是让我扑过去抱起号哭的宝宝。我亲爱的宝宝,你千万不要吓妈妈啊。“真是对不起啊,宝贝,不到一分钟时间,怎么就翻了下去啊.....”

还好,哭声一会就停止了。仔细检查了宝宝的脑袋,谢天谢地,没发现有肿起来的包包,只是左侧有一略略擦伤的红块。再试试看宝宝的反应,逗他,他笑!一颗悬着心稍微放松了些。
内疚、自责、泪流都于事无补!就算说上千遍万遍的“对不起,宝贝”也没法表达我的愧疚。如果自己再细心一点给宝宝充分的空间,他再怎么翻筋斗也是翻不到床下去的。 想来这件事LG也有着不可推卸的责任。为什么不把床靠墙放?我早就提醒过他的啊。

我真的是万分担心。不知这样摔一下会不会影响到宝宝的智力发育。也很想去医院照一下。时间虽过了两天多,但每次抱起宝宝都会在内心狂责备自己。

JMM,你们有过这样的情况吗?该怎么办才好?

点击查看全文
suzylscx24 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-4-28 09:27

先顶一个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-28 09:36

凡事要小心阿。我前天也是倒开水的时候不小心把宝宝烫到了,害宝宝狂哭,手上起了好多水泡。我也后悔地想去撞墙,全家人都恨不得把我大卸八块阿。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-4-28 10:10

没有持续昏迷、嗜睡、烦躁就没事。
点击查看全文
suzylscx24 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-4-28 10:17

以下是引用whl0906在2007-04-28 10:10:07的发言:

没有持续昏迷、嗜睡、烦躁就没事。

倒不至于这么严重,就是尖叫号哭,约有半分钟。现在想想都后怕,因为宝宝才刚刚6个月啊,头部都还是比较软的。
点击查看全文