要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有用小苏打水清洗YD后成功生下男孩的吗?请进

9544812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公都很想要个男孩,听说用小苏打水冲洗YD可以生男孩,但身边没有人用过,不知道行不行,有用过的请来说说成功经验。谢谢[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-28 08:26

[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-28 08:26

有听说过,但是说容易导致阴道,譬如盆腔炎什么的,我劝楼主慎重。

你可以按照网上的,多吃点碱性的食物,让老公吃酸性的食物,这样比较安全。

个人意见,你再问问别的姐妹们,是否有成功的!

祝你心想师成!

[em01]

[em06][em07]
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-4-28 08:28

YD酸碱度只是一种说,但是你还需要抓住一个时期,我曾经想试,但我没有清洗的方式,而是服务小苏打的方式,只是一直没能成功升级,在服用了半年多的小苏打后,就停服了.

只是是服用小苏打的同时需要补钙,不然容易缺钙.

其实,还有一个方法,那就是让老公服用强肾的药让老公的精子更强而有力.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-28 08:40

我也想知道

[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-28 08:56

听朋友说过这个方法,不过因为我和老公都想要个女儿,也就没多打听~

[em02]
点击查看全文
lslxy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-28 09:03

谢谢大家,就是不知道用这个方法对身体或孩子有没有影响,所以才想问问大家。我平时很爱吃肉,不爱吃水果,呵呵。这两天就要试孕了,所以才想到这个方法。还请大家多给出出主意。我和老公个子都很高,怕生个女孩长到1。8米不好找男朋友,所以还是生个男孩长到1。9米也没关系了。而且我哥哥姐姐都是生的男孩,以后买衣服的钱都省了,呵呵。[em02]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-28 09:23

女方吃肉,男方吃青菜,水果多,据说是生女的方法
点击查看全文
lslxy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-28 09:49

靠吃碱性东西生男孩的方法我已经来不及了,这两天就要试孕了。有没有什么比较快的安全的生男孩的方法?请大家赐教。多谢

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-26 12:29

生男生女的秘方

是根据我家祖传得一本从明朝遗留下来的名书.此书在当今世上有收藏者也是为数少见.在此书里记载了此方《保世嗣育金方》而得来的,家族用这本书传宗接代(包括我.还有我的两个儿子).当时家族长辈为了家丁兴旺.可以说是.费尽心计.排除万难,查阅了大量的古今医书.求证了好多当时著名的老中医来确定此方.无任何副作用的情况下才让家族中的育龄女性用了此方,而后.此方真灵终得男丁.而后来的事就一发不可收拾.亲朋好友都知道此事.都来找家族长辈用此方.都如愿以偿.我也是用这个秘方发展了我下代,如今的我儿聪明.可爱,我希望用此秘方能为您传宗接代.圆您的生儿育女梦。让您自由选择下一代. ­

­

生男专用药--"嗣宝乐",明朝遗留下来祖传秘方.

本药以32种天然名贵中药组成,精选鹿茸...当归.人参.阿角胶. 川芎.黄芪.精心组方而 成. . ­

选择服用 《"嗣宝乐 》 旨在帮助 夫妇们在受孕前增加自然选择胎儿的性别,达到生儿子或 女儿的目的,准确率达到了100%..没失败过. ­

临床实践证明   服用""《"嗣宝乐 》后,能够帮助改变男性和女性生殖体液中关键  成份的浓度.其特点为:可以促使男性X或Y精子的偏向生成:增强其活动度,可以促 使女性在排卵期体内呈多碱性或多酸性。制造适应X或Y精子的生存活动环境。提高  了卵子和X型精子结合的机率(生女孩),或卵子和Y型精子结合的机率(生男孩)。从而保障了100%的准确率,现已有数千例服用者均无差错。 ­

使用说明 ­

药品名称:嗣宝乐 ­

­

成                份:鹿茸。人参。沉香。当归..阿角胶.川芎.黄芪等中药。 ­

性                状:本品为,纯中草药组方 ­

功能主治:  男女不孕不育,适用于性别选择 ­

药理作用: 本品以调节人体内分泌为主,使精子偏向生成,增强其活力。使卵泡 正常发育,改变体内某种体液浓 度。无毒副作用. ­

用法用量:月经期女性服用,每日一次.共四副. ­

­

注意事项:1.服用本品时,夫妇双方必须达到受孕条件 ­

2.服用本品须忌食一切血类食物。辛辣食物。酸性食物 ­

3.服用本品期间,禁止服用其它中草药物,以免造成其它不良影响 ­

­

这是真的.我不是骗子.当然网上骗子太多了.来和我接触接触你就知道了.就当是朋友聊聊也好.不联系我也许是你的遗憾.联系了那说明你我有缘.让你决不后悔.来把交个朋友吧.广交天下义友 ­

注. [主药].[副药]可结合服用.也可单独服用         QQ    1276637029

点击查看全文