要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

我的好孕报告!!!

551631 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是从2006.9月开始试孕的,本以为好孕是一件简单的事,可是却接连失败了5个月。期间做了很多工作和准备。姐妹们能想到的我统统都做了……在一次次的失败后,我决定不再这样执著了,就顺其自然吧,看报纸找到了一份工作,开始朝九晚五的上班。

也许是很久没有工作的原因,觉得上班好累哦,每天下班回家除了吃饭,就是睡觉,连和老公做功课都会没有精力,只是在预计排卵日的那几天aa几次。可是万万没有想到我就这样中奖了,宝宝就在不经意间来了……(期间大概吃了18副中药调理,中药的功劳不可忽视哦。老公也吃了3副)

个人经验:1):首先要绝对相信自己和老公是健康的。

2):其次要绝对的放松心情,做一些可以转移注意力的事。并且适当的运动。          

3):最后建议大家可以找老中医看看,适当的中药调理很不错哦!!!

文笔不好,写得有点寡淡。希望姐妹们不要见笑。以后我要搬家到隔壁了哦!

祝姐妹们好运气,好孕气。加油哦~~~

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-27 22:46

接第一棒,恭喜了!!!希望我也能怀上!![em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-27 22:47

请问楼主是在哪看的中医呀?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-27 22:49

接好孕了,我靠前!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-27 22:51

接好孕.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-27 23:22

对呀 有没有中药配方 介绍一下哦

[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-27 23:27

接棒!我也得找个中医脉脉

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-27 23:35

我来接好孕,我现在在看中医,希望跟你一样,好孕就近了![em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-28 00:04

gx gx jb jb
点击查看全文
温暖的桔子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-4-28 00:04

以下是引用宝宝妈妈等着你在2007-04-27 22:47:03的发言:

请问楼主是在哪看的中医呀?

我是新疆乌鲁木齐的哦~在米泉看得中医~[em04]
点击查看全文