要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

我宝总是吐泡泡,流口水?还总伸舌头舔呀舔的??咋回事泥??是要加辅食了吗??

987410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-27 19:23

我宝宝刚刚两个月,也是每天吐泡泡.并且开始疯狂吃手指了.书上说吃手是安全感不足的表现,但我每天都陪她啊.又不能不让她吃,真头疼!

不过没有流口水.

只要有东西靠近嘴巴就会伸出舌头来舔,这个很正常吧,是长大的标志啊,说明知道吃东西了.现在是宝宝的口唇敏感期,宝宝这段时期是靠嘴巴来感知这个世界的!

点击查看全文
高朵朵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-28 08:25

哦,这样啊~~我天天在家咋也没安全感??吼吼...
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-28 22:29

我家BB也喜欢吃手,而且现在抓到什么都往嘴里塞,但医生说没关系,因为这是小孩子在用嘴巴来探索世界呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-29 08:06

我家宝宝也吐泡泡,据说是怀孕的时候吃螃蟹的缘故呢,呵呵!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-4-29 08:21

我家的宝宝连睡觉时也吐泡泡~

[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-29 09:58

以下是引用purplecrystal在2007-04-29 08:06:21的发言:

我家宝宝也吐泡泡,据说是怀孕的时候吃螃蟹的缘故呢,呵呵!

我整个孕期一只螃蟹都没吃过,宝宝还是吐泡泡,可见和这个没有关系,我家宝宝最近也经常流口水,老是弄得围兜湿湿的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-29 13:32

我怀孕时吃过一次螃蟹。我的宝宝也开始吐泡泡了。呵呵~而且醒时嘴和舌头总是不停地动。。[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-30 14:09

不是吃螃蟹的原因,我怀孕时一只也没吃啊

宝宝是这样的,特别是在三四个月的时候

点击查看全文
高朵朵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-5 11:56

螃蟹?那吐泡泡滴宝宝将来会不会横着走啊??[em06]
点击查看全文