要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

胎监后需要吸氧

2721112 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天产检,三十七周.

早晨做胎监时,胎心一百七十一分钟,于是医生要求我做B超,B超显示结果一切正常,但产检医生仍然要求我吸氧一小时后再做胎监,于是下午我又到医院吸氧一小时后再胎监,这次结果显示胎心一百五十,正常,可是胎动少了,但我在检查时仍然能够感觉孩子动得很厉害,可是结果却说过少.

医生要我晚上再去吸氧然后做胎监.她说若正常就行,若是结果仍然不行的话就要做什么生化物理评分测试,说是用B超详细测试得评分,我也不懂这个.

这里的姐妹,不知道有谁曾经碰到过这样的事情吗,在线等.期待各位的回答!谢谢 !

点击查看全文
sandykc (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-4-27 18:01

请问有谁知道,在线等,谢谢 !
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-27 18:08

lz不要过分担心,宝宝有时很调皮有时是动的很厉害,有时也动的很少,但只要他不是突然动的少或动的多就不要担心,医生有时也很不负责任的,只要有一点状况就要你吸氧,我开始检查也是胎监有问题要我住院后来因为别的原因没住成我就在门诊上吸了一断时间的氧,过了四天又去做胎监医生说很正常。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-27 18:10

我今天做了两次胎监了,吸了一次氧,一小时的,今天晚上要我再去吸一小时氧再做胎监,说有现象就表明宝宝缺氧,三十七周了,挺害怕的.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-27 18:12

二楼.

你好,谢谢你.

但我坐在这里上网,孩子一直都有动,孩子平常动,我也没觉得任何不妥,上次胎监评了十分B,我问产检医生,她说正常,今天的是八分,所以检查那么多次呢.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-27 18:14

我这才检查才会有胎监,希望一切顺利吧![em01][em01][em04][em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-27 18:19

最好找个好点的有熟人的医院就好,一切都会好些.

而且了解的也会清楚明白些呢.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-4-27 18:43

我昨天做得了9分,医生说很好啊[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-27 21:03

我也是因为这样才每天吸氧!

[em01]祈祷宝宝健康!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-4-28 14:30

其实吸氧也没什么啊,不用担心的,胎心快说明宝宝有点缺氧,或许是宝宝运动过多,或许是宫内窘迫,或许是脐带绕颈,不管怎样,既然缺氧就多供点痒,一般准妈妈缺氧不会影响宝宝的,每天1、2小时没问题的~~
点击查看全文