要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[讨论]例假超过数天却测不出第二条线的姐妹来聊聊,一起等待…

560419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

应该4月22日来YJ现在已经过了5天,而且ZZY是大百板,往常要来时胸会涨痛,而这次没有任何感觉,小肚子偶尔痛,有时小肚子又象快来YJ的那种感觉.并且我周期一直很准,都是28天.到底有没有怀孕??????,大家可以进来讨论讨论

[em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-27 16:43

可能好孕了哦,

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-27 16:48

我也想好孕可为什么还是测不出来呀,前三天我测了3次,每天都在测,第一次有水印,后两次就没有了.不明白?????

[em05]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-27 16:53

看体温吧,体温比较准,超过16天高温,好孕可能性就比较高了.但我觉得,一般ZZY测不出,应该是没中,可能是排卵推迟,经期后延了.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-27 17:01

那只有等它来了,快来吧,折磨人[em02]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-4-27 17:27

我也ZZY过几次了,只出现一条,白得不能再白,一点想像的空间也没有,555你也好,最起码是有过一次水印呢[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-27 18:20

为了回这个贴,潜了两个月的我终于注册了。我现在状况和lz一样,上个月23号yj,到今天也没来。24号晚上测了一下,一条线。我一般也是28天,可上个月晚了,31天。所以这个月我也不敢说会怎样。不过温度还可以,今早37度。前天温度降了,我都把卫生巾准备好了,结果昨天温度又上去了。

我觉得现在只能再等等,我打算明天用晨尿测一下。我看有个mm说4月3号yj都能测出来了,神奇。说实话,没怀孕倒不怕,我倒是挺担心别来个月经不调。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-27 19:44

w我都50多天了,还在等,ZZY一到杠!!YJ也不来!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-27 20:16

我3月7号的月经,到现在还没来,怀孕基本上也没什么可能。不知什么原因。。

我06年12月的时候做过宫外孕手术,后来月经还是蛮准的(术前也很准),现在很迷茫,,不知道该怎么办,准备五一回来去妇保查查,但我觉得妇保的医生不知是疲了还是水平问题,感觉不到能为病人解决什么问题。。。还是要靠自己多学习,多问。。。才会有好孕。。

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-27 21:49

行了,我不用等了,来了。要等就下个月再等吧。

点击查看全文